Belli нужен casus

Мнения: Лев Вершинин
24 январь 2022




Допустим, польские спецслужбы, в самом деле, похищают белорусского пограничника.
И что тогда?

А тогда, обработав парнишку, как умеют обрабатывать спецслужбы, они показывают его по ТВ, а затем устраивают прессуху, где бедолага говорит все, что ему велели, - и главное, о том, как он и его сослуживцы по приказу КГБ расстреливали несчастных беженцев, не позволяя пройти в гостепримную Польшу. После чего визг о "кровавой диктатуре" раскручивается снова, по нарастающей, со всеми привходящими. Такой вариант и Варшаву, и ее хозяев вполне устраивает.

А теперь допустим, что белорусские пограничники, имея инфу о возможной провокации и приказ: при попытке польских коммандос взять одного из них в плен, сопротивляться всеми средствами, вплоть до огня на поражение, открывают огонь на поражение, убив или ранив одного из похитителей, после чего Варшава, ссылаясь на официальный доклад МО, публично заявляет, что белорусские военные, вторгшись на территорию Польши, члена НАТО, убили польского пограничника.

И что тогда?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Belli нужен casus
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru