О гельминтах

Мнения: Андрей Куприков
25 январь 2022
О гельминтах

Похоже мелкий со средним бизнесами летят под откос, особенно те кто что-то производит, тощая, голодная лошадь больше не тянет одна табун наездников на своем хребте. Кто то ещё дергается по инерции, кто может уходит в тень, большинство же, обреченно наблюдает за погружением на дно дела жизни и надежды на достойную старость.

Если ещё недавно можно было как-то смириться с падением доходов, сославшись на кризис, вирус и долбоебизм государства, но оставалось хотя бы моральное удовлетворение и чувство, пусть иллюзорное, какой то независимости, то нынче даже этого не осталось, государственный паразит сожрал и эту, последнюю мотивацию. Но есть и плюс, исчезает моральная ответственность перед госпаразитом и обязанность быть законопослушным ему. Слабый, но всё-таки повод для злорадства.

30 лет антиотбора сделали свое дело, что в управление, что в экономике сбетонировался пласт глистов, малограмотных и алчных, непрестанно жрущих, гадящих и немыслимо самовоспроизводящихся, причем сжирающих гораздо меньше чем то, что остается ими не сожранным, но тотально глистами испоганенным.

Я начал работать с конца 90-х, ага, тех самых, “святых”, бывало по разному, и жестко и трудно и даже опасно, но никогда не было так безнадежно, а то что происходит в стране сейчас никогда не было таким бессмысленным и унылым, безобразным и отвратительным, государство стало тяготиться народом, как ненужной и сильно напрягающей обузой, которое оно, государство, вынуждено, пусть скудно, но кормить, хоть как-то учить и немножечко лечить, отчаянно зачищая остатки былых социальных завоеваний.

В мыслительные ганглии глистов даже не проникает мысль, что основа их кормовой базы и есть тот самый народ, его труд, сам факт его наличия, позволяющий глистам существовать. Не станет его, не станет и глистов. Но это и есть логика паразита, не думающего о последствиях, но живущего примитивными инстинктами жрать и размножаться, сегодня и сейчас. И если организм не сможет избавиться от глиста, значит их общая судьба печальна и трагична, сдохнут оба.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » О гельминтах
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru