Записки Ветерана: Полагаю скоро украинская хунта согласится на переговоры

31 октябрь 2023
Записки Ветерана: Полагаю скоро украинская хунта согласится на переговоры

Случится это тогда, когда США решат что выжали из ситуации максимум. США уже знают что украина не способна победить Россию на поле боя, как они надеялись это сделать в прошлом году, рассчитывая на летнее наступление. Теперь они будут тянуть ситуацию до последнего. А когда наступит критический для украинцев момент и Русская армия будет на подходе к Киеву и будет реальная угроза его падения, будет использован последний козырь в рукаве США - мирные переговоры, которые не дадут Русской армии зайти в Киев и спасут украинскую государственность, а вместе с ней и киевскую хунту.
Для меня, как для человека с последовательной позицией о деукраинизации территори Малороссии и Новороссии и воссоединении этих территорий с Россией это будет печальным этапом.
Но повторю ещё раз - мы не видим всей полноты картины. Надеюсь что у нашего правительства на эти расклады есть свои тузы в рукаве.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Записки Ветерана, позывной Старый, Каргапольцев Алексей, Старый
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Записки Ветерана: Полагаю скоро украинская хунта согласится на переговоры
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru