Извините за конспирологию

Мнения: Игорь Димитриев
25 январь 2022

Цитата: Ризван Гусейнов
???? Отставной контр-адмирал и основатель турецкой морской доктрины Джихат Яйджи считает противостояние США и России искусственным:
«...Как я уже говорил, США и Россия договорились по Казахстану, Сирии и Украине. Я нахожу романтичными и наивными тех людей, кто все еще думает, что США и Россия - враги»


Генерал озвучил то, что я боюсь писать, чтоб не начали крутить пальцем у виска. В Сирию, Казахстан, а теперь и в Украину штаты нам позволяют заходить. Из своих причин. Я склонен думать, что американцам выгодно, что мы выдавливаем их британских союзников. Я не уверен что это прям можно называть "британскими" ведь сейчас в мире противостоят какие-то наднациональные структуры. Но все равно этот блок включает в себя Британию и связанные с ней финансовые конторы. Это в том числе Катар, Турция, братья-мусульмане, активисты арабской весны, аль-Джазира, "белые каски", саммит исламских стран в Куала-Лумпуре, Польша, пакистанские спецслужбы и т.п. Общего названия этому набору связей и зависимостей ещё не придумали. Предположительно весь этот блок пытается занять посредническую позицию (в логистическом и финансовом смысле) между разными макрорегионами. (например, Китаем и Европой) Так вот, если этот блок где-то усиливается, то американцы не особенно радуются и намекают русским, что не против наведения порядка. Извините за конспирологию. Больше не буду.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Извините за конспирологию
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru