В России предотвращен еще один школьный расстрел

Новости: Рыбарь
27 январь 2022

Позавчера в Нижнем Новгороде задержали трех несовершеннолетних подростков — Артема И., Андрея О. и
Егора В., которые готовили убийство в городской СОШ №121. Они были членами движения «колумбайнеров» и планировали осуществить нападение 20 апреля — в годовщину стрельбы в печально известной американской школе.

Задержанные были активными подписчиками Telegram-каналов, продвигающих деструктивную идеологию и популяризирующих убийства в учебных заведениях. Все сообщества вновь администрировал один единственный человек — проживающий на Украине Ярослав Овсюк. Ранее он уже готовил российских школьников к проведению терактов.

Мы подробно писали, почему одной из мер борьбы с «колумбайнерами» является признание движения террористической организацией. Очередной предотвращенный расстрел демонстрируют крайнюю необходимость подобной меры.















Переписка задержанных в Нижнем Новгороде подростков, где они обсуждают план и детали нападения на школу.

Один из школьников подражал «колумбайнеру» Эрику Харрису и вел дневник. В нем он излагал человеконенавистнические идеи и писал о планах расстрела в образовательном учреждении.






Каналы в Telegram, на которые были подписаны задержанные в Нижнем Новгороде последователи движения «колумбайнеров». Они администрируются проживающим в Днепре гражданином Украины Ярославом Овсюком, о деятельности которого по склонению подростков к терактам мы писали ранее.

В одном из сообществ была опубликовала ссылка на написанную Овсюком методичку, предназначенную для администраторов групп «колумбайнеров».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » В России предотвращен еще один школьный расстрел
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru