Расчеловечивание

Мнения: Роман "Донецкий"
02 апрель 2022

А говорить больше нечего. Видит Бог - я не люблю расчеловечивание, оно заводит слишком далеко обе стороны, но невозможно быть няшей когда против тебя воюет нелюдь. Обычная нелюдь. Для которой нет пределов и границ потому что она трусливая падаль. И это не национальное, такое творят как этнические украинцы так и этнические русские. У них одно общее - они охреневшая от безнаказанности нелюдь.

Эта падаль трусила восемь лет что Россия придет, и с животной трусости убивала и пытала жителей Донбасса, а когда Россия пришла начала срывать свой страх перед неизбежным на пленных. Что делать с взбесившимися шакалами вопрос риторический - их надо усыплять. Можно снарядами, можно ракетами, а можно ковровыми бомбардировками. А живой щит - с террористами переговоров не ведут... И да, пленных брать конечно надо, после проверки на причастность, но так дабы они отработали все свои грехи, например на восстановлении разрушенного Мариуполя.

А вот властям боятся этих фактов не надо, это надо предавать широкой огласке - мужчины не боятся, мужчины мстят, при чем зная что плена нет - мстят вдвойне. Так что по человечески не выйдет, придется как всегда, хотя это и так было ясно с самого начала. Ясно всем кто видел 14 год, и ясно всем кто что то понимает в украинстве. Точно так же как и нет смысла делить зверьков на неких ВСУшников и неких националистов. Если офицеры ВСУ попускают это они не офицеры, они вожаки УГИЛ, без ума, совести и чести. Если солдат не поднял руки сам - он пособник УГИЛ. И просто напомню:

Имея в виду, что расправы и насилия над беззащитными советскими гражданами и пленными красноармейцами и измена родине являются самыми позорными и тяжкими преступлениями, самыми гнусными злодеяниями, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Установить, что немецкие, итальянские, румынские, венгерские, финские фашистские злодеи, уличенные в совершении убийств и истязаний гражданского населения и пленных красноармейцев, а также шпионы и изменники родины из числа советских граждан караются смертной казнью через повешение.
2. Пособники из местного населения, уличенные в оказании содействия злодеям в совершении расправ и насилий над гражданским населением и пленными красноармейцами, караются ссылкой в каторжные работы на срок от 15 до 20 лет.
3. Рассмотрение дел о фашистских злодеях, виновных в расправах и насилиях над мирным советским населением и пленными красноармейцами, а также о шпионах, изменниках родины из числа советских граждан и о их пособниках из местного населения возложить на военно-полевые суды, образуемые при дивизиях действующей армии в составе: председателя военного трибунала дивизии (председатель суда), начальника особого отдела дивизии и заместителя командира дивизии по политической части (члены суда), с участием прокурора дивизии.
4. Приговоры военно-полевых судов при дивизиях утверждать командиру дивизии и приводить в исполнение немедленно.
5. Приведение в исполнение приговоров военно-полевых судов при дивизиях - повешение осужденных к смертной казни - производить публично, при народе, а тела повешенных оставлять на виселице в течение нескольких дней, чтобы все знали, как караются и какое возмездие постигнет всякого, кто совершает насилие и расправу над гражданским населением и кто предает свою родину.

И поверьте, то что предлагаю я гораздо лучше того что будет когда наш народ расчеловечится сам. А с учетом что с той стороны льётся отборная чернуха и клевета - там проблем с расчеловечиванием уже нет. Не ждите милости от врага и око за око, по другому не бывает.


Пы.Сы. Писать не хотел, люди в войсках подтверждают - слухи такие есть, и фото в Сети укры выкладывают, и как на трупы мочаться, и как глаза вынимают пленным. И да, добавлю пожалуй этот материал уважаемого Льва Вершинина, а то опровержения пошли, как ни странно анонимные, но от московских эльфов.

Пы.Пы.Сы. Как честный человек пишу в тему все, пусть и пост редактируется много раз - опровергают и поясняют что все неправда. Ладно, пусть так. Покажите пленных и вопрос снимется, не проблема. Видео где? Одни, в том числе уважаемые и лояльные люди написали, вторые, массово пишут фейк - видео нет ни у кого. А вот заявление укродоктора о кастрациях есть. Такое дело. И да, официальным лицам не мешало бы снять вопрос, ибо даже если посадить Поддубного, ДонРФ, СтаршеЭдди и прочих то слухов станет больше и они будут еще более дикими а это в войну чревато.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Расчеловечивание
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru