Роман "Донецкий": ЛОМы


Хуже дураков могут быть только дураки с доступом к СМИ. Вот профессор странных наук Третьяков например. Ибо перед тем как писать что то подобное достаточно посмотреть на многострадальный Донбасс, куда Третьяковы не рвутся. Там сейчас явные "хихлы". С водой перебои, с газом местами перебои, свет регулярно рубит снарядами, а жизнь мирных висит на волоске. При этом конца-края этому трешу не предвидится. Если по тупому шутить, в стиле героев соловьиного помета, Россия на войну не явилась, хи-хи, у нее хи-хи спецоперация.

При чем основные усилия на Юге, там строят коридоры Крыму, а на Донбассе вялое тяни-толкай с регулярными попытками вытолкать укров в лоб или порешать без боя. Ну а пока решают - черт с ними несакральными. Не моются регулярно(из-за нехватки воды) значит не русские. При всем этом я четко понимаю - медийный профессор не то имел ввиду, он просто, по привычке нашей "интеллектуальной" Ылитки, шутить изволил. Даже не думая что Донбасс не Москва, и какую реакцию такого рода шутки могут вызвать у людей которых Россия неспешно спасает уже два месяца, и конца края не видно настолько, что у многих уже отчаяние.

И так ежедневно - на передке война в стиле Первой мировой, бойцы добывают бронежилеты и нормальные каски у волонтеров и противников, потери ежедневно, в тылу Республик плюсы, руины и преддверие гуманитарной катастрофы, а ЛОМы шутят, или все таки шуткують? При чем не врубая мозг подумать ни на одну секунду, пипл схавает. Может где то в Иркутске "прогнозы" Подоляки, "шутки" Третьякова или экзерсисы Поклонской и вызывают прилив бодрости, но чем ближе к войне тем менее смешно, и сильнее кулаки сжимаются.

В этом плане единороссы сильно умнее - по крайней мере политики регулярно приезжают и пытаются помочь. Вот с Москвы цистерну для воды на 25000 литров привезли, хоть так... А все это наше медийное болото...скажем от тех кто бежал на Родину в Израиль вреда местами меньше. Они то просто враги. И вспоминается со всем этим Иосиф Виссарионович и приснопамятный 1937 год. Тот не делил людей на враждебных и неумных, тому близкий круг не посмел бы предложить пожать руку нацисту и наркоману, логистику группы армий Юг не жалели, а вместо хлопков и спецопераций:

"Все наши силы - на поддержку нашей героической Красной Армии, нашего славного Красного Флота! Все силы народа - на разгром врага! Вперед, за нашу победу!"


была конкретика. Ну и смешно шутить с жителей оккупированной УССР профессора МГУ бы не посмели, чревато. Мрачные то были времена, не то что сейчас, когда в Москве шутят, а в ДЛНР умирают.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru