Террористы

Мнения: Роман "Донецкий"
28 апрель 2022

Убитых уже пятеро. Их не заметят как и многое до того. Ритуально напишут россСМИ, не менее ритуально вожак УГИЛ скажет что дончане сами себя обстреляли и все. Больше ничего.

Донбасс сражается, Донбасс сидит без воды под обстрелами и Донбасс гибнет. При этом не ноет, не просит ничего просто надеется.

На Главнокомандующего, на Россию и на победу. Иначе окажется что все это было зря. И страдания, и разрушения и трупы. Просто зря. А это самое страшное.

И пока генсеки, президенты и политики пишут ХПП, здесь умирают. Пока Киев грозит Москве прилетает в Донецк. И в Горловку. И Макеевку. И везде. Прилетает то что могло бы прилететь Пограничью РФ.

Донбасс держит фронт восемь лет. Восемь лет вот такого. И ждёт пока Россия защитит. До сих пор ждёт. И пора бы уже... Ведь все это подошло к РФ. В упор. При чем подошло именно из за безальтернативных договоренностей, тех которые некоторые не против повторить.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Террористы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru