Андрей Куприков: Парад фуячечной

Мнения: Андрей Куприков
29 апрель 2022
Андрей Куприков: Парад фуячечной

В поганые времена живем, граждане, с одной стороны страна под санкциями, напрягается в мобилизационном режиме, в военном противостоянии гибнут лучшие её представители, вся государственная машина пропаганды призывает к сплочению и единению, а с другой стороны заколоченный к параду Победы фанерой и завешанный тряпками мавзолей и порно-капроспектакль "Нуреев" на сцене Большого театра.

У хуячечной, оно же Министерство культуры России, свой парад, своя победа, со своими символами. Это и многометровая кучка говна на площади столицы, и безобразная тварь пародия на Родину-мать, и откровенная блевотина пидораса, наркомана и вора Серебренникова на сцене главного театра страны, как раз 6, 7 и 8 мая.

Это не поддается критике, это откровенная диверсия и вызов обществу, наглый и циничный. Я отказываюсь это понимать и принимать. Я считаю что все руководство Минкульта должно быть с позором уволено, проведена тотальная люстрация, проверка всей финансовой деятельности это отвратного кубла негодяев, подонков и воров.

Никакая армия, никакое НАТО не способно нанести большей вред стране и народу нежели внутренняя гниль, разрушающая культурный код, извращающая традиции и смыслы, разлагающая мораль, несущая мерзость и запустение в сердца и умы граждан.

Ублюдки! Я презираю вас, скоты!

Стране край как нужна культурная революция, иначе мы не выстоим, ибо никакое самое крутое и навороченное вооружение и техника не помогут если сломлен дух и отравлена душа, если обезображены святыни, если попраны традиции, вместо которых навалена куча смердящего дерьма на которой ползают жирные черви и мухи со слащавыми рожами, гнилыми зубами и нестерпимой вонью из пасти.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Куприков: Парад фуячечной
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru