Альтернативный парад

Мнения: Alexey43
29 апрель 2022
Альтернативный парад

Манифест россианской культуры не заставил себя ждать: 6,7 и 8 мая Большой Театр даёт "Нуреева" в постановке сбежавшего во Францию Серебренникова. Пара поколений отрицательного отбора Швыдким и Мединским сделали своё дело - в праздничные и святые для каждого русского дни креативный троллинг Верховного и всех ватников глубинного народа - прямо в сердце Стоглавой, на главной сцене. Повеселится гей-парад, а на следующий день в тот же зал на концерт придут участники и гости парада и им будет петь детский хор Дунаевкого, Матусовсего... Атмосферно. И весь мир будет гаденько улыбаться Верховному, зачитывающему обращение к стране по поводу Дня победы над вершиной европейского либерализма. Победили. Ага. Защитники Отечества будут погибать в боях с сине-гнойной чумой, а в то же время, на главной сцене страны будут трясти филейными частями артисты.

Фотография обнаженного Нуреева, сделанная Ричардом Аведоном, была частью декорации балета.

И с пикетом-то выйти не удастся - московский городовой не отменил "режим уханьского ожидания". Незамужний он что ли?...

И, тем не менее. Имеем манифест творческой интеллигенции и потёртых в сети членов попечительского совета БТ, созданного Министерством Культуры РФ и Мэрией Москвы. Кто там - у всех память длиннее гуугла. Ответить бы на это раздрапировкой Мавзолея... И ещё. Интересно посмотреть: как поведёт себя Рамзан Ахматович, если его братья понесут потери 6,7 и 8 мая в то время, как в защищаемой ими Москве резвятся "интеллектуалы"?

И, да. На место Галкина тренируется Цискаридзе. Уже снимается. Других гкомиков у Эрнста для вас всех нет. Проявите понимание.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Альтернативный парад
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru