Alexey43: Сердце ватника

Мнения: Alexey43
30 апрель 2022

Сердце ждёт, стучит холостыми выстрелами, замирает, ощущая пустоту и симулякры, символы, превращающиеся в мемы - пошлость и что-то скользкое и противное, сердце спрашивает мозг, который уже пропускает мимо все эти облавы на "испугавшихся" и "не разобравшихся", который давно оценил весь этот окружающий 3,14здец и знает откуда он пришёл, кто лично принёс, растил и поливал по утрам-вечерам под мудацкий перезвон млядских бубенцов. Перезвон утих, затаились по углам и под плинтусами, схлынули на свои запасные аэродромчики, попрятались по заготовленным погребам, ждут, чтобы всё "вернулось, как було", а il popolo бросили поиграть пару букв в патриотизЬм, а сами, под плинтусами и в погребах - сны про высшую расу. Ждут привычного: "Барин, кушать подано".

Сердцу хочется крови. Настоящей, справедливой и по заслугам. Наполниться и поднять давление, как паровозу, сметающему задравший всех пейзаж, рвущему вселенную крутым лбом в клочья.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Сердце ватника
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru