Диспозиция реванша

Мнения: Alexey43
03 май 2022

Пока пропагандист Соловьёв удрал от Яши Кедми в Мариуполь - чтобы ещё и библейской собственности не лишиться (предположительно), заодно, улягутся волны после наглядного урока о сращивании блатного и либерального миров - кто бы сомневался, но "хрюканина" и прочие эпитеты повисли на триколоре жирными вонючими пятнами, можно немного окинуть взглядом поляну, чтобы понять одну простую вещь. Мы имеем дело с попыткой реванша. Это - не Третья Мировая, это - сиквел Второй, когда русских сбили с нового экономического уклада и заставили драться с нуля с теми же персонажами, которых тихо и медленно вели во власть в антрахте холодной волны. Внуки верхушки вермахта и СС - в Германии, теперь нарисовалась и Польша.



Европа заранее собрана в кулак - никаким ливерным немцам это уже не доверяли - и настают неприятные дни ожидания. Авангард врага топчет русские земли и за спинами этого авангарда всё отчётливее проявляются основные действующие лица. Это не ограниченная операция. Это - война.

ИМХО.

И, да: "хрюканина" - это вчерашний Киркоров. Есть время зачистить тыл. Быстро и без оглядки. Его скоро не будет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Диспозиция реванша
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru