Провокации

Мнения: Роман "Донецкий"
04 май 2022

Вчера в УССР, временно оккупированной нацистами и наркоманами, из-за грубого нарушения правил ТБ, вышло из строя шесть подстанций питающих ЖД узлы, произошел взрыв возле туннеля на Закарпатье, взорвалось от двух до трех складов БК и оружия, при чем один из них не далеко от ПМР, и возможно произошло еще что то, не попавшее в сводки. Курение в неположенном месте, хлопки кондиционеров и самовозгорания ведут к беде.

Иллюзий о пэрэмогах питать не стоит, после аналогичного удара по Украине Западной движение восстановили за три дня, но во первых три дня, во вторых неясно насколько интенсивно, в третьих - экономика нарушается системно. Эффект есть, пусть и малозаметный. А еще на Ровенщине столкнулся бензовоз с автобусом, пострадало 27 мирных людей и взорвалось топливо. Россия здесь разумеется не при чем. Людей, ехавших в Польшу, в качестве трудовых мигрантов жалко, топлива ничуть.

Одним словом за два дня сначала какое то существо тонко потролило Москву насчет условий капитуляции, потребовав саморазделения на три части, потом Данилов изверг нечто похожее, а вчера вот юморил Зельц. Смешно было до колик, а потом прилетело. И есть в этом прямая зависимость. Нет, армия есть армия, у нее есть планы, но в том щадящем режиме в котором мы воюем, эти удары могли бы быть поменьше и помягще. Но безумные клоуны, получив очередное ЦУ, пошуткували. Минимум на два трупа и миллионы долларов.

И шуткувать продолжат, и опять на трупы и доллары. Спросили бы у меня, я бы сказал что предельно мягкую Москву, с самого 22.02.2014 желающую договорится и порешать, допровоцировали до открытого конфликта, и продолжают провоцировать дальше, желая спровоцировать на применение ЯО. По краине спровоцировать, дабы, ценой миллионов трупов украинцев, добиться своих целей. США нужны ресурсы РФ, хохлам, судя по их радости от происходящего, нужен салофитский рай и 72 девственные свиньи на нос.

Вообще, споры по ЯО я считаю идиотскими, это портал в ад, и путь в никуда, но есть и нюанс. Точнее три нюанса:

1. Если Россия окажется в полной блокаде с отрезанием всего

2. Если НАТО начнет вторжение в УССР с решительными целями поддержать ВСУ

3. Если ОПГ ВСУ, собрав резервы, совершит попытку вторжения на территорию РФ, и/или начнет целенаправленное умерщвление мирных россиян путем терактов или ракетных ударов по застройке. Первое, помимо удара, приведет и к быстрому уничтожению вот этих самых бригад.

И дело в этих случаях не в хорошо и не в плохо, дело в том что выбора не будет. Первое к счастью зависит не от хохлов и маловероятно, второе вероятно вполне, и скорее всего неизбежно, вопрос в целях, третье к ужасу любого думающего человека, вне зависимости от стороны, в руках наркомана с комплексом Наполеона и его свиты, которую он подобрал с людей похуже себя в умственном отношении.

И как во многих нюансах этого конфликта, все сейчас в руках американских советников, которые удерживают на цепи вот это, и вожаков боевиков ВСУ, которым пора бы вспомнить что защита своей страны это не использование ее жителей как живого щита. Большинство из них были когда то офицерами, и приносили присяги, несколько. Конечно они Иуды и клятвопреступники(дважды), но ведь у Искариота совесть в итоге проснулась...Это вашим кураторам плевать, вы на этой земле живете. И среди этих людей.

Пы.Сы. Я, и тысячи мне подобных, проклятые с той стороны и занесенные на Миротворец(Цареву вот вообще 12 лет заочно дали без адвокатов, наличия подсудимого, в стиле нацистских трибуналов), при нашей нелюбви к скакунам, оказываемся большими патриотами той земли чем ее власти. Хотя бы потому что нам не плевать на то что там будет. А ее самопровозглашенным властям - плевать. Просто они красиво продают патриотизм за подданство Великобритании

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Провокации
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru