Американский режиссёр о провокации с ядерным оружием на Донбассе - США и Британия взялись за руки

Мнения: Евгений Колесов
04 май 2022

Талантливые люди делают наш мир лучше, они двигают прогресс. Талантливые математики, изобретали, инженеры, учителя, поэты, писатели - всё это нам хорошо знакомо с самого детства, но есть талантливые люди в области от которой зависит жизнь целых народов, а судя по последним событиям, возможно, и человечества. Нет, я не преувеличиваю. Речь о геополитике, речь о президентах, речь о будущем… И если наш президент, Владимир Путин, отдавая себе отчёт в степени накала нынешней ситуации, раз за разом призывает мир одуматься, и прекратить мусолить тему про расширение НАТО и угрозы России, то его визави из США и Великобритании ведут себя как завистники-неудачники для которых личное стоит выше общественного, народного, выше будущего мира. Не отдельной страны или народа, а целого мира.

Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Оливер Стоун, обладатель 3 (трёх) «Оскаров», человек, совершенно точно, талантливый. И его свежий пост в твиттере, признаюсь, меня напугал. Когда такой человек, пишет об использовании ядерного оружия - это повод для того, чтобы крепко задуматься, ибо «плохими парнями» снова собираются выставить Россию.

«Мне интересно, готовят ли США почву для ядерного взрыва малой мощности неизвестного происхождения где-нибудь в Донбассе, в результате которого погибнут тысячи украинцев? Конечно, если бы это произошло, не дай Бог, то весь мир, натренированный, как собака Павлова, обвинил бы Россию. Эта вина была установлена уже заранее, независимо от того, кто запустил устройство», — написал Стоун в своём Twitter-аккаунте.

«Россия была бы сатаной, Вельзевулом. Имейте в виду, что трудно понять, откуда выпущено ядерное устройство, особенно в такой быстро развивающейся ситуации», — отметил режиссер.

Мы с Вами много раз видели документальные кадры, как американские военные убивают из пулеметов мирное население стран, куда они приходят якобы «с миротворческими» целями. Кажется, для них нет понятия - нравственность. Президент Байден, понимая, что проигрывает Путину, осознавая, что уступает его таланту геополитика, злится ещё и от того, что не все страны поддерживают США и Великобританию в их санкционной истерии. И вот когда стоит вопрос: «победа любой ценой», задача правящей администрации «Белого дома» заставить все страны исполнять агрессивные планы Вашингтона. А таких, желающих плясать под штатовскую дудку, становится с каждым днём всё меньше и меньше. Именно поэтому гениальный кинорежиссёр, как, повторюсь человек талантливый, видит возможную провокацию со стороны США и Великобритании с применением ядерного оружия. И не важно какой мощности будет примененное ядерное оружие, для провокаторов главное «сделать» и обвинить во всём Россию… А знаете, кто пойдёт за Россией? Да, верно, несговорчивый Китай, который как и наша страна штатам и британцам поперёк горла.

Мы не должны отмахиваться от таких «сценариев» развития событий, потому, что мы лучше других знаем: «предупреждён, значит вооружён!»

Кстати, Вы задумывались почему до сих пор не расследуется деятельность американских секретных био-лабораторий на Украине? Правильно, потому что США знают, что как только расследование начнётся, мир узнает, что они единственные несут за это ответственность…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Американский режиссёр о провокации с ядерным оружием на Донбассе - США и Британия взялись за руки
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru