Боевой листок » Мнения » Любовь Безсолова: Макеевская трагедия и пропаганда

Любовь Безсолова: Макеевская трагедия и пропаганда


В Макеевке случилась трагедия. Непоправимая. Такие события невозможно замолчать и забыть. В условиях военного времени пропаганда нужна и важна. Она формирует общественное мнение. Надо сказать, что талантливые пропагандисты у нас есть. Правда часть из них, мягко выражаясь, люди с низкой социальной ответственностью. Но безусловно талантливые. Ну вот так бывает. К чему я всё это? Когда маститые пропагандисты и их сетки пытаются откорректировать чью-то информационную ошибку или просто противодействуют вражеским "набросам" - это понятно и оправданно, хотя и исполняется зачастую топорно. Но попытка откорректировать информационное поле, когда случилась трагедия, с точки зрения пропаганды - это чистое самоубийство, Такого рода действия приносят больше вреда и уж точно ничего кроме отторжения не формируют. Очень жаль, что раз от раза вместо того, чтобы своевременно и честно донести хотя бы часть информации наши "профи" и их кураторы делают всё с точностью до наоборот.
Вечная память погибшим. Соболезнования их родным и близким. Сил и терпения всем нам.
источник: Любовь Безсолова
02-01-2023 23:26
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Aura, Безсолова Любовь, Редакция

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru