Старше Эдды: Территорию просто делают безлюдной

Мнения: Старше Эдды
29 сентябрь 2022

Почему трагедия под Купянском не является «эксцессом исполнителя». Ответ на этот вопрос очень простой. После того, как мы оставили Изюм, Балаклею, Купянск и другие районы Харьковской области и туда зашли солдаты ВСУ подкреплённые сотрудниками СБУ, там началось следующее. В Изюме помимо массовых арестов ( арестовано больше 600 человек), прошли мероприятия по вывозу любого мало-мальски пригодного к работе оборудования, зерна и вообще всего, что может предоставлять какую-то материальную ценность.

Жителей многоэтажек ( которые мы начали ремонтировать и готовить к зиме), выгоняют либо в частный сектор, либо вывозят в Харьков. Все ремонтные работы прекращены, хохлы тупо готовят временно оккупированный и чужой город к обороне, впрочем это касается всей оставленной нами территории.

С точки зрения военного искусства, то есть военной деятельности на территории чужого государства, это абсолютно правильно. ВСУ готовит укрепрайон, который должен будет задержать будущее наступление наших войск ( а оно, наступление, неизбежно). Зеленский совершил красивый пиар-ход прилетев в Изюм, но точно также поступали и высшие должностные лица Третьего Рейха. Приезжали в Киев-Минск, фотографировались, принимали парады.

Поэтому возвращаясь к Купянской трагедии, напрашивается вполне логичный вывод. Это целенаправленный расстрел вражеского для Киева населения, который проведён согласно приказу высшего руководства Украины. Территорию просто делают безлюдной.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Территорию просто делают безлюдной
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru