Старше Эдды: Каких успехов смогут достигнуть хохлы и какой на все это ответ дадим мы?

Мнения: Старше Эдды
07 сентябрь 2022

Цитата: Александр Коц
С мест сообщают, что противник, чтобы не увязнуть в Волоховом Яру (перекресток, из которого идут две стрелки), попытался дернуться по трассе в сторону Изюма, но получил по шее.

Часть подразделений ВСУ пытается развить наступление в сторону Шевченково, из которого трасса ведет на Купянск. Через него идет линия снабжения нашей Изюмской группировки.

По хохлам работает наша авиация, артиллерия. С марша в бой вступают подтягивающиеся резервы.


Сань, село Кунье, куда судя по твоей карте пытаются пробиться хохлы, крайне важный перекрёсток дорог. Мы это знаем, хохлы это знают. Поэтому они будут переть туда, причем я не удивлюсь, если они ударят по нему не только с севера от Балаклеи, но и с запада из района Норцовки, форсировав Северский Донец. К вечеру или завтрашнему утру станет понятно, каких успехов смогут достигнуть хохлы и какой на все это ответ дадим мы.

П.С.

Те кто пишет о том, что у хохлов мало резервов в районе Балаклеи-Изюма, просто не предоставляет себе реалий этого направления. Опираясь на Харьков, ВСУ может выставить очень значительные силы, про что писалось не раз блогерами-дилетантами. Писалось и про то, что мы наступаем на превосходящие силы противника. Сейчас будем отбиваться и больше всего лично я верю в своих друзей и братьев, что уже полгода бьются в лесах Изюмского фронта, простых солдат и офицеров, не увешанных большими генеральскими звёздами.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Старше Эдды: Каких успехов смогут достигнуть хохлы и какой на все это ответ дадим мы?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru