Alexey43: Ядрёна загогулина

Мнения: Alexey43
04 май 2022

Новый тренд в агитпропе, подъедающем новые бюджеты - рассуждения о применении ОМП на образовавшемся театре ограниченной спецоперации - прежние шутники, загорающие на библейских пляжах, были даже интереснее. Ещё вчера, Симоньян и толстый танцор Киселёв бились в истерике по поводу уханьского вируса, падали на пол студии и дрыгали ножками, пачкали пеной с резцов микрофоны студий, а сегодня платят за другое. И платят также щедро: толстый танцор "накрыл" 500-метровой волной взрыва сотни мегатонн слюны остров Ангелов и поехал на выходные в Дубай. Эпос народов Останкино. Можно только заметить, что уханьский вирус и методология загона популяции в самоизоляцию и когнитивный диссонанс - чисто глобалистская повестка с мегаполисами, камерами на каждом шагу и присваиванием социального индекса правильного поведения каждому платежу мордой в турникете к свободной, в прошлом, услуге. Те же хари и та же пена отрабатывают ту же повестку? Ой-вей. Им уже так все верят, что могут повеситься... Рамзан Ахматович говорил про другой второй этап спецоперации. И Его Светлость тоже.

С другой стороны, кризис открывает новые невиданные возможности перед всеми и именинником, скорее всего, выглядит РВИО и г-н Мединский. Финляндия "намылилась" в НАТО - какой качественный ремейк ситуации 30-х годов прошлого века... Есть уникальная возможность заранее заготовить памятную доску Саули Ниинистё и подыскать место в Питере для установки. Пока никого не убили в Карелии и не заморили в колыбели трёх революций, шансов на сопротивление популяции гораздо меньше, чем давеча с финским маршалом, а навар - тот же. Презрение окружающих и премия от начальства.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: Ядрёна загогулина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru