Новороссия, как и Малороссия, как нечто самостоятельное и отделенное от большой России, бессмысленно

Мнения: Владимир Грубник
08 май 2022

Это понимали все. Скоро будет 8 лет референдуму в ЛДНР, который проводили не для каких-то республик, которых никто не хотел и не понимал, а как первую фазу присоединения к России.

Но отказ от этого воссоединения был не с периферии, где весь главный актив, двигавший на себе Русскую весну, был ЗА. Отказ шел из Центра, который не признал референдум, отказался от Новороссии, признал Порошенко, продавил минские и переформатировал кадры так, чтобы не было "россиян", а всем публично руководили местные (сохраняя при этом полный контроль без ответственности с помощью кураторов и советников). И получили в итоге тот результат, который получили.

Нужно ли на освобожденных территориях повторно прыгать на тех же граблях и вместо четкого провозглашения, что туда пришла Россия, экстраполировать туда "минские соглашения". Ставя на медведчуковско-ахметовских барыг?

Подобный подход - это заложенная в базис системная ошибка.

Критерий отбора должен быть не "местный/неместный", а "эффективный/неэффективный для интереса народа России".

Потому что и Медведчук, и его друг Порошенко, и Сурков, и Козак тоже были признаны эффективными. И они таки были эффективными.

Просто вопрос: эффективными для кого и для чего??

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Новороссия, как и Малороссия, как нечто самостоятельное и отделенное от большой России, бессмысленно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru