Оппонент гениального штаба

Мнения: Лев Вершинин
14 май 2022
Оппонент гениального штаба

Крепко подумав, пришел к выводу, что не разместить эту длинную беседу было бы неправильно. Если угодно, хотя бы и потому, что, как сейчас уже понятно, прогнозы Игоря Ивановича, многим неудобного, крайне неполитичного военного, как это кому ни поперек души, на поверку оправдываются значительно чаще,чем заверения его заочных оппонентов.



Это достаточная причина, чтобы его предупреждениями и оценками не пренебрегать. Ибо кто предупрежден, тот вооружен. Или хотя бы готов ко всему. Да и его сегодняшний собеседник, к слову сказать, тоже прав: если бы Россия смогла быстро покончить с всей этой неприятной историей, неприятная история давно бы закончилась, потому что Европа убоялась бы видимой силы.

Однако Россия увязла, как в "спецоперации", так и в определении целей, - а что еще хуже, многочисленные стращания из высоких военных уст в Штатах определили, как "пустые угрозы", и страх сменился азартом стаи, гонящей страшную только на вид добычу. Хотя, конечно, верно и то, что "может быть у Генштаба есть хитрый план". Ну ведь может же такое быть, правда?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Оппонент гениального штаба
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru