Позиционный тупик

Мнения: Роман "Донецкий"
14 май 2022

Миллион. Не одновременно разумеется, а волнами. Но. Сейчас ВСУ это 0,5 миллиона, и потенциала для наращивания этого дела нет, следовательно заложены стопроцентные потери. Следовательно цена которую Запад готов заплатить за свою победу - 0,5 миллиона украинцев минимум.Цифра страшная, но... Но для них это не проблема, общество послушно как лемминги. А кто против - тот агент Путиена.

И можно было бы посмеяться с "тупых хохлов", но... А у нас? Цифры численности ВС РФ писать не буду, уже ЖЖ две статьи заморозил, первую за цитату с Википедии с номерами российских частей, вторую - за утверждение что ВС РФ ни разу участвовала в войне механизированных армий. Так что число у нас беспредельное, а брали Рейхстаг нынешние(что правда, брали, в парке Патриот). Но цифра такая... альтернативно огромная. А Корпуса:

"Официальные потери ДНР с января по май 2022-го года составляют:

Военные:

Убито - 1713
Ранено - 7070

Гражданские:

Убито - 570
Ранено 1696"


Если брать по ДНР, и прочитать правильно, то с Корпусами есть некоторые проблемы. Они сточены в значительной мере. Речь, само собой, о кадровой составляющей. И воевать Корпусами уже не выйдет. Все таки прокси - музыканты и мобики это несколько другое, не армия. Бойцы хорошие, но немножко другое. Вообще в истории уже было - французы с профессиональной армией ограниченной численности, и немцы, точнее пруссаки, с армией призывной. Было и в Корее, где качеству США противопоставили количество, и во Вьетнаме, и в Афгане, и везде разумеется победили профи. Правда альтернативно победили.

Выводы же... а никаких. Вобще никаких. Все идет хорошо идет, очень даже хорошо, а кто считает что это не так - британский шпиен.

В общем я в восторге от ХПП, послушал Подоляку, накатил пермского абсента со вкусом натурального, всплакнул над сводкой Конашенко и продолжаю ждать скорой победы. Очень скорой и бескровной, ну почти...А пока остается восторгаться, георадоваться и надеть цак. Ну так, на всякий. Ибо альтернатив СВО нет. Вообще. Как и РСЗО по донбасской застройке от уважаемых переговорных партнеров. Зато теперь ясно в чем будет заключаться новая инфополитика - "Твой позорный недуг мы в подвиг определим". Все как у партнеров.

Пы.Сы. Все равно будет то что должно, либо будет как всегда. И верю я в должно, но нервов уже нет ни на дураков вопящих в стиле хохлов, потерь мол нет, а наши не ошибаются, а фото-видео постановка, ни на свою цензуру пропускающих лютую русофобию, зато давящих цитаты из Вики, ни на все прочее, когда время тратится на планы, а не на дело. Зато планы да, красивые. Я в восхищении и лютом восторге, вот со сбором НА ВОДУ хорошо помог. На воду. Ее в Донбассе нет. Как и лекарств многих, и амуниции и...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Позиционный тупик
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru