Влад Лобаев: Очередной поджёг военкомата

Мнения: Влад Лобаев
18 май 2022

Совершен очередной поджог военкомата в городке Щелково Московской области. Сильно пострадали два кабинета, а с ними значительная часть учетного архива. И это, прямо скажем — очень плохая тенденция!

Уважаемые подписчики! Такое положение дел, может означать лишь одно — в России действует весьма сильное подполье «Укрорейха». Готовое на совершение диверсий, и осознающее последствия таковых. Простые «нетвойняшки», к такому не способны. Им бы поорать, помитинговать, построить из себя «жертв режима»... Но не более того. Здесь же ситуация иная.
Вопрос только в том — что это подполье из себя представляет, и насколько именно оно сильно?

Это структурированная сетка с четким целеполаганием и постановкой задач, складами, схронами, нелегальными пунктами медпомощи, транспортом? Или же - просто масса озлобленных на свой народ подонков, желающих Армии поражения, а стране капитуляции, и готовых оттого на любую гадость ? А может — нечто среднее? То есть, когда безусловно имеется и сетка. Но она не очень многочисленна, и отвечает в основном за начало волны диверсий, которую потом подхватывают сами национал-предатели, видящие — где можно нанести максимальный урон с минимальным риском?

Думается, что третий вариант — наиболее вероятный. Потому как два других критики не выдерживают. Ведь будь у нас здесь развитое террор-подполье, то горящими коммисариатами бы дело не ограничилось. Гремели бы взрывы мостов, ЛЭП, трубопроводов, больниц, администраций. Совершались бы огневые налеты-обстрелы на здания МВД, ФСБ, МЧС... Ну короче — полноценная террор-война, с элементами внутренней партизанщины. Но этого, слава Богу, нет.

А обычная — никак не организуемая прослойка инсургентов, не могла бы действовать столь однотипно, относительно массово и в разных точках. Значит предположение о наличии небольшой группы координаторов и энного объема внутренних ненавистников скорее всего верно. Что косвенно подтверждается используемой ими тактикой. И понимание этого, честно сказать, приносит небольшое облегчение. Не так их много, переловить их реально.

Но надо начинать этим заниматься, включая засады, усиление охраны подобных объектов, и более плотные ОРМ по такого рода «контингенту», которых согражданами называть - язык не повернется.
Параллельно с этим — чисто инженерное укрепление важных зданий. На окна решетки и сетки-рабицы для отброса бутылок с гранатами. Усиление входных дверей, косяков, и сооружение бойниц для безопасного оборонительного огня. Вооруженная охрана хотя бы из двух человек с пистолетами,карабинами и нормальным БК. Не хватает личного состава? Поднимаем пенсионеров МВД, госбезопасности, ВС. Просим их. Нападать-то тоже будет отнюдь не спецназ противника, а наши доморощенные гоблины-самоучки...

То есть — проблема решаема. Но начинать ее решать, надо вот прямо сейчас. Тревожные «звоночки» уже прозвенели. И ждать на их фоне масштабного нарастания таких действий — как минимум странно! P.S. Подписчики подсказывают, что исполнителями могут быть наркоманы за дозу. Верим. Легко! Но это не отменяет проблемы. Во-первых, надо отстреливать исполнителей в момент совершения поджога. Во-вторых - начать наконец эффективную работу по торчкам. А не ту профанацию что мы видим сейчас, когда при космических сроках, достать "вещества" легче легкого.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Очередной поджёг военкомата
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru