Киевский режим планирует до конца года «как минимум, зайти на территорию Крыма»

Новости: Алексей Иванов
24 май 2022

Вещества в Киев поступают бесперебойно. Причём всё забористее и забористее...

Укропский главразведчик ("начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины") Кирилл Буданов анонсировал некий переломный момент в спецоперации России. Он якобы ожидается "во второй половине августа", когда "украинские военные получат новое вооружение" с Запада. В то время как "из-за нехватки у РФ военной техники проходит расконсервация запасов, хранящихся на складах с 1960-80-х годов".

Ну а после наступит великая перемога: "Ресурсов в России для ведения нормальной войны есть на 12 месяцев, а далее РФ ждёт или смена руководства, или распад на три и более государств. Война России против Украины закончится единственным сценарием — возвращением оккупированных территорий, включая Крым. До конца года мы должны, как минимум, зайти на территорию Крыма".


Заместитель председателя Мосгордумы, журналист ВГТРК Андрей Медведев: "Обязательно зайдут. Как в Ростов зашли. В автобусах в тюрьму. Зашли, оккупировали камеры и едят баланду. Бюджет ФСИН подрывают. Перемога".

Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов: "Глава ГУР Кирилл Буданов заявил, что до конца года украинские военные должны зайти на территорию Крыма. И он абсолютно прав. Он, как никто другой может спрогнозировать огромное количество пленных ВСУшников, которых, скорее всего, придётся размещать даже в крымских тюрьмах".

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов: "Военный преступник, террорист и по совместительству начальник ГУР Украины заявил, что до конца этого года украинские военные должны зайти на территорию Крыма. Охотно верю. В Ростов и Таганрог уже зашли — в камеры СИЗО. И в Крым пусть заходят — место найдётся. Замечу, что мы слышали подобные угрозы от украинских политиков и военных практически каждый день на протяжении восьми лет. Чем всё это закончилось на практике, известно: Украина утратила контроль не только над Крымом и Донбассом, но и над Херсонщиной, частью Запорожской и Харьковской областей. Так что пусть мечтают дальше. До самого Львова".


Зеленский и Буданов


Кирилл Алексеевич Буданов (Кирило Олексійович Буданов) родился 4.01.1986 в Киеве. Закончил Одесский институт сухопутных войск. Служил в спецназе ГУР МОУ. В 2014-м отправился в "зону АТО". Числился в спецрезерве ГУР. В 2020-м стал заместителем директора департамента Службы внешней разведки Украины. 5.08.2020 Владимир Зеленский назначил полковника начальником Главного управления разведки Минобороны Украины "в связи с необходимостью переформатирования и интенсификации работы, поиска и внедрения современных подходов и взглядов на решение вопросов безопасности"; 24.08.2021 присвоил ему звание бригадного генерала, 3.04.2022 - звание генерал-майора. Кирилл обещал Зеле "покончить" с российским влиянием в украинской политике, "усилить нашу мощь" и "восстановить сам дух украинской военной разведки на основе принципов и стандартов НАТО".

У Буданова репутация тупого, безжалостного ("самого отмороженного") убийцы и садиста. "Известен тем, что лично планировал теракты в Крыму в 2014-2018 годах, снабжая исполнителей списками тех, кого им следовало ликвидировать. На обнародованных записях депутата Андрея Деркача (беседа Петра Порошенко и Джозефа Байдена) имеются признания в том, что именно Буданов организовывал заказные убийства крымских политиков, журналистов и общественных деятелей. Подтверждал соучастие Буданова в планировании и организации заказных убийств и попавший в плен подполковник украинской военной разведки Георгий Абдиллаев. К слову, Абдиллаев указал, что Буданов собирался лично участвовать в убийствах крымчан — это отражено в его показаниях. Есть основания предполагать, что именно Буданов (в звании майора военной разведки) участвовал в убийствах крымско-татарских активистов, которые позже в Киеве пытались представить как дело рук «российских захватчиков»", - сообщала газета "Наша версия". Добавим, что этот маньяк собственноручно запытал до смерти десятки ополченцев Донбасса.

В середине марта Буданов утверждал, что "российские войска истощены", и что все члены руководства РФ (кроме Владимира Путина и Сергея Шойгу) выступают против "агрессии". В конце апреля он объявил в розыск "врагов Украины", "проповедников геноцида украинского народа" из Синода Русской Православной Церкви (включая Патриарха Московского и всея Руси Кирилла); по его словам, их ждёт "наказание по законам военного времени". Ныне Буданов разглагольствует о "тяжелобольном" Президенте РФ ("У него несколько тяжёлых болезней, одна из которых рак"), находящемся "в абсолютном тупике", и рассказывает свидомой аудитории о весеннем покушении на Путина "по линии, как говорится, представителей Кавказа" ("Оно реально имело место. Оно было неудачное. Никакой огласки об этом событии нет, но это имело место").

Напомним про эмблему укропской военной разведки (ГУР МОУ), возглавляемой Будановым. На ней изображена сова, протыкающая мечом территорию России. По кругу логотипа размещены надписи "Воєнна розвідка України" и "Sapiens dominabitur astris" (лат. "Мудрые властвуют над звёздами").

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Киевский режим планирует до конца года «как минимум, зайти на территорию Крыма»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru