Еленка Донецкая: Донецк расстреливают

Мнения: Еленка Донецкая
30 май 2022

Мирняк Украины не должен страдать.
А донецким нормально выходит страдать! Привычно. У нас же война говорят. А у тех спецоперация и их что мирняк берегут, что азовцам даже массажи в больнице делают. Из которой раненых своих выставили. А до этого все годы медицина для местных платная, а для приезжающих лечиться с украинской территории бесплатная. Выслуживались перед теми за счет донецких мучеников.
Изменилось то, что вода исчезла, мужиков отловили Марик брать и многих похоронили, обстрелы стали страшнее и убитых и раненых много. И бездомных все больше — дома мирных дончан и тем более жизни - украина не бережет.
4 убитых, больше 20 раненых за день. Прилеты туда, где их не было за все восемь лет даже. Ребенок годовалый ранен. Ребенок под завалами..
Каждые несколько минут взрывы снарядов.. Город трясется от снарядов.
И раньше было, но Буденовка и квартал Контур и ГорГаи это безопасные абсолютно районы были, туда укрформирования не доставали. Потому что вфу получили американские дальнобойные гаубицы 152мм. И скоро РСЗО американское поставленное вступит, сейчас укров обучают из них стрелять. РСЗО это реактивные системы залпового огня.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Еленка Донецкая: Донецк расстреливают
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru