Роман "Донецкий": Собачье дело

Мнения: Роман "Донецкий"
04 июнь 2022

Все таки мы один народ, если у нас героями назначили бабушку и ребенка, то у них - собаку. Главное не живых реальных людей, мало ли...А пес или брошенная с территорией бабушка не страшно. Пес даже лучше - подохнет - найдут такую же. Молчаливый он. Вообще.

А между тем все идет своим чередом, если зрада после текста Мурза была у нас, то сегодня она гремит с той стороны:

"Подтверждаю информацию Янины Соколовой, что народный депутат Безуглая на одном из участков фронта находится на командном пункте и принимает непосредственное участие в постановке боевых задач командирам подразделений. Для обеспечения ее деятельности на этот участок направлены старшие начальники, которых переместили от их непосредственных обязанностей и направили вместе с госпожой Безуглой, вероятно, для усиления своим присутствием данного участка"


Вкратце, после потери Северодонецка(кроме промки города) хохлы пол указке Киева собрали боеспособные подразделения, включая иностранные ЧВК, и по указке Киева бросили их в контратаку в застройку. Сейчас там вопят о несметных ордах "москалей" переброшенных в Северодонецк и тяжелых боях. У нас же пишут о потерях боевиков УГИЛ до 90% личного состава. Что несомненно - попытка взять в лоб застройку рывком завершилась предсказуемо. Для нас хорошо, для них бойней. Это кстати и о генералах, толку с Бонапартов и Суворовых, если на фронте решают политики? Опять же - решают не только у УГИЛ.

Идут тяжелые бои за Святогорск, чьим то огнем сожжен деревянный скит Лавры. Стороны обвиняют друг друга, я думаю на боевиков. Не потому как я на стороне этой, а потому что свидетелей нет, а фото и видео выложили они, и крик на уровне Зельца, спустя всего пару часов, тоже они. Следовательно, если ради красного словца Павлик не пожалел отца, то Зельц за два дня угробил пару БТГ и сжег храм. На фоне пары БТГ храм даже и не обсуждается. Видосики там все, если нас мучит бюрократия и неповоротливость, то у хохлов проблема медийность, когда людей гробят ради красивых фоточек.

Саму же ДНР кроют дальше. Накрывая район за районом. Брать то что было Марьинкой и Красногоровкой не спешат, да и некем, смысла ноль, если удерживать один черт людей нет. А Авдеевку и не могут. Люди гибнут, дома горят, что дальше неясно...Для решения этой проблемы в лоб нужно три-четыре дивизии, свежих и не мобиков, а для окружения - целая операция фронтового масштаба. Которая вдобавок осложнена тем что боевики зарываются в землю вокруг любого населенного пункта.

Ну и немного о краткосрочниках и комплектовании. Все грустно. Большего не скажу. Нельзя. Кстати, здесь обвинили Стрелкова в том что он использует открытые источники, так и я их. Ибо только идиот может давать информацию с передовой, сто раз не подумав и тысячу раз не прикинув, чревато, были уже прецеденты когда военкоры, в погоне за горячими кадрами сливали позиции. А остальное, что не секретно, состоит из нехороших слов в адрес начальства и фразы о том же тексте Мурза "А что там такого? Я и сам такое рассказать могу". Войска после двух месяцев боев и штурмов в лоб реально истощены, странно если было бы по другому, но "200" мало, а по некоторым моментам мы реально отстаем. Скажем у хохлов расписываться за получение щетки не надо, а на передовой журналы о ведении журналов не оформляют.

Вот такие вот дела. Нужен ввод резервов, нужен запрет досрочного расторжения контрактов, нужна хотя бы добровольная мобилизация, сотый раз пишу, и нас таких пишет много. А что при этом мы в целом побеждаем говорит только об одном:

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"


ну и то что наш мужик он реально уникален и бесстрашен, и гораздо лучше и чем о нем думают все борцы за оного мужика счастье. И на геошахматы с многоходовочками плюет. И кстати ждем ночи:

"Сегодня ВСУ обстреляли село Случевск Погарского района. В результате попадания снарядов произошло возгорание двух домов. Среди жителей есть один пострадавший — мужчина получил легкое осколочное ранение"


хохлы обстреляли Брянскую область, а давеча Медведев говорил конечно о американских РСЗО, но людям то плевать чем по ним стреляют... Может ответим товарищи политики? Или тоже не так встали?

Пы.Сы. Посмотреть запись Стрелкова только сегодня руки дошли. Сильно удивился двум вещам, отставной министр обороны и профессиональный военный и я, человек гражданский говорим одни и те же вещи, и тому что Игорь Всеволодович обратился к мобилизованным. Хорошо обратился, правильно, как командир должен к бойцам. Вот только - ждал я этого от российских политиков, ждал от политиков донецко-луганских, а обратился Стрелков. Остальным видно некогда, дела важные вспомнить о мужиках мешают.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Собачье дело
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru