Роман "Донецкий": Ничего нового

Мнения: Роман "Донецкий"
06 июнь 2022

Донецк в частности и Донбасс в целом снова накрывает украинская артиллерия. В этом, спустя четыре дня массированных обстрелов, нет ничего нового. Как и в украинском скотстве с рассказами о якобы самообстрелах. Они даже фейковый ТГ канал как бы ополченца сообразили, ибо целенаправленный геноцид уже и своим не заходит. Люди, фильтруйте информацию. Хотя дончанам не до того, когда твой город убивают, то не до игр в пропаганду.

Накрыли и поселок Теткино на Курщине, но там есть разница, сразу же на место обстрелов приезжает либо сам губернатор, либо его представители и оказывают помощь населению. Не могут защитить, так хоть поддержат морально. У нас же... кто то видел Дениса Владимировича на месте обстрела хоть раз за эти дни? А ведь его обязанность. И не надо о риске, губернаторы приграничных областей тоже рискуют, и не надо р масштабах, человеку потерявшему имущество и здоровье на глобальное плевать. Это обязанность, хотя о чем это я... это российские губернаторы тактики, а Денис наш Владимирович стратег, мелко для него народ успокаивать. Он только сегодня что то СМИ сказал, и то, что идут обстрелы. Честно говоря и в этом нет ничего нового.

Хохлы уже сами не выдерживают уровень маразма и опровергают то что Северодонецк наполовину отбили. В реале контратака привела к потерям среди иностранных наемников и все. Хотя что в этом нового то? Они врут всегда. А еще собирают на боевиков проституцией, правда бабы страшные.

А в остальном на фронтах жесткие бои без особого продвижения. Как и предыдущие две недели. Вот на днях минометную батарею под Золотым уничтожили. Укры сегодня на коленях стояли, аватара хоронили. Наши гаубицы отработали на пять. Мост в Святогорске взорван, город они сдадут изо дня на день. Но выйдя на берег Северского Донца в том месте проблему мы не решим. Ни разу. Насчет того что противнику дали уйти с брифинга МО РФ, это конечно правда, МО РФ никогда не врет, но зная местность и как действуют боевики УГИЛ... правда. Вы поняли.
И остается только ждать, потому как:

"Оптимизм мы, безусловно, разделяем, но что касается деталей, мы это никак не комментируем и считаем, что это прерогатива министерства обороны"


все в целом оптимистично. Будь я Подолякой или кем то таким, на этом месте я бы вставил карту, красиво разукрашенную и со стрелочками, написал бы о котлах, ужасе Запада перед нами и скорой победе. Но я не Подоляка, потому и выложу:


очень оптимистичную линию фронта на ближайшие дни. Цель, если кто не понял, Славянск. Бои начались от Изюма еще в апреле. А зрада это и ли пэрэмога судите сами. Наглядность наше все. Армия учится, волонтеры работают, но людей нехватка, а многие подразделения требуют отдыха и восстановления. Хотя конечно и в этом нет ничего нового.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ничего нового
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru