Роман "Донецкий": Медведев

Мнения: Роман "Донецкий"
07 июнь 2022

Почему Дмитрий Анатольевич Медведев написал следующее:

"Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли."


может это было искренне, может - пиар, может - хайп, а может операция "Приемник". Это не важно. Важно что он сказал правду. Именно в Киеве находятся ублюдки и выродки(это я не о работягах и офисных хомяках), именно они хотят смерти России в целом, и ее элите в частности, при чем хотят не потому как это личное, а просто уплочено, и делать с ними надо то что Медведев прописал. Остальное - пена. Есть два проекта в постсоюзе - возрождать свое хоть как то, или же лечь под чужого дядю, получая деньги не с экономики, а торгуя гражданами и интересами. В МСК, худо-бедно и через пень-колоду первый, в Киеве - второй.

Если не умничать этого достаточно. Понятно что киевские, живущие с попила экономической и военной помощи, нуждаются в войне, а московским она сто лет не нужна, для развития даже сырьевой экономики нужен мир. И понятно что попытки образумить киевских, длившиеся восемь лет, привели к катастрофе, и Медведев, опять же, худо-бедно это понимает. Потому как будучи бенифициаром экономики потерял многое. Очень многое. И главное - ощущение причастности к западным элитам. Его кинули и он злой.

И это нормально. Ненормальны особи от Олимпа и до дна, от людей искусства и до лунтиков с мегаполисов, искренне верящее в договорняк, проплатить и порешать, и то что Россия может стать Западом. Им мало лопнувшей при натягивании на пень совы украинской, им мало прошедших в миллиметре от катастрофы Минска и Астаны. Они хотят натянуть на тот же пень сову российскую. Любой ценой. Они согласны быть уже не частью Запада, это невозможно после 24.02, да и раньше было невозможно, а хотя бы пылью под его стопами, лишь бы не били и пускали на шопинг. Пожилые решалы и гламурные... сомнительной социальной ответственности вертятся как рыба на сковороде лишь бы вернуться в привычную систему координат, им плевать на недели ада в Донбассе, на потери на фронте, на масштабы происходящего, они хотят взад. В минские.

А Медведев, искренне или нет, высказался против. Вот и все. И такие слова нужны. А еще нужнее дела за ними. Настоящие. Потому как проблему решать придется. И она предельно сложная и запущенная, и не только в смысле военном, далеко не только... А насчет иного - я не популяризирую Медведева, важны дела, это слова, но сказанные правильно и в правильное время.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Медведев
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru