Андрей Морозов: Дуррраков нет

Мнения: Андрей Морозов
13 июнь 2022

Народ поделился ссылочкой на прекрасный пост Ходаковского.



Нувыпоняли, кто тут вредитель, затягивающий войну, да?

Однако, буквально через пару дней... ВНЕЗАПНО!



Вот за это мы и любим не любим любим не любим любим не любим любим не любим любим не любим любим не любим ценим пана Ходаковского. За то, что если стрясти словесную шелуху, можно получить химически чистый "мессадж".

Срочно нужны в огромных количествах дураки, готовые добровольно воевать при нынешнем командовании и с нынешним уровнем технического оснащения, за массовую смерть которых не придётся отвечать.

Война будет долгой, дураков надо много.

Логично, чо. "Донбасская неучтёнка" заканчивается. Про призыв диабетиков в ДНР уже писал, а в ЛНР военкомы недавно отлавливали рыбаков - сидели мужики по домам, послушав ранее мобилизованных, уже поехавших по госпиталям, не горели желанием идти воевать. Но на рыбалку по утрам ходили. Скучно же просто дома сидеть. Военкоматовские смекнули этот момент и рано утром устроили на ставках облаву на рыбаков.

И, повторюсь, находятся люди, которые всем этим блядством, когда людей без подготовки, с мосинками, железными касками и без броников кидают прямо в замес городских боёв, ГОРДЯТСЯ. Причём это те же самые люди, которые смеялись над украинскими "деревянными автоматами".

И, ещё раз повторюсь, кто видел Дебаль, тот в этом цирке уже не смеётся.

Российское руководство будет воевать с максимальными возможными потерями, потому что немобилизация и необъявление войны отвечают его сиюминутным политическим интересам, а главное - это МОРЕ безответственности, в котором наш генералитет и политическое руководство радостно плещутся с 24 февраля.

Единственный вопрос - на сколько ещё по времени сможет среднее звено командования растянуть оставшихся у него людей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Дуррраков нет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru