Владимир Грубник: Непоследовательность и несоответствие ожиданий реальности

Мнения: Владимир Грубник
18 июнь 2022
Владимир Грубник: Непоследовательность и несоответствие ожиданий реальности

Лично я в обмене укронацистски из "Азова" не вижу ничего плохого. Как сам участник обмена 2019 года - самого "жирного" с обеих сторон, когда меняли действительно тех, кто что-то из себя представлял, и у кого за спиной было по собственному кладбищу. ))
Обмен на то и обмен, чтобы меняться чем-то равнозначным. И чтобы что-то забрать, надо что-то отдать.
Тут как раз все нормально.

Возмущение масс - оно ведь не от обмена.

Возмущение масс оно от непоследовательности и несоответствия ожиданий реальности.

Если кто-то обращал внимание, я вот (да и все мы в ОПСБ) никак не расчеловечивал укропов. Не приписывали им фейковых зверств, - строго реальные. Не называл их "петухами"🤦 - потому что знал, что с опущенных нельзя носить форму и пользоваться предметами, оружием, медициной😉.
Наоборот мы отдавали им должное, как грамотному и умелому врагу - которого именно поэтому обязательно надо убить. С его коллаборантами. И зачистить - под корень.

А возмущение масс - это всего лишь последствия безответственной медийки, и такого же безответственного и снобичного политикума. Которые сначала накачивают массы до максимального градуса ненависти, причем используя фейки (а фейки ли - мы уже не узнаем? 😉), а потом втихую, или как в определенных кругах говорят - "в крысу" - исполняют вещи ,которые на 180 градусов противоречат первичной накачке и первичным же нарративам. При это снобично и отмороженно ничего не объясняя. А охранители или люди на работе 😉также дежурно оправдывают - ибо на то они и охранители, чтобы не иметь своего мнения, а колебаться с линией партии. И оправдывать любые действия власти. Даже если эти действия - ПАРАДОКС! - нанесут в перспективе вред самой власти и ее легитимности среди населения. Но такова их суть, увы. )))

И именно эта непоследовательность, а не что иное взрывает обывателю мозг. Демотивирует и демобилизует его сознание. Разламывает систему координат, когда уже непонятно, что правильно, а что нет. А основные акторы данного действа даже не то что включают покер-фейс - каменное лицо и стеклянные глаза - основные акторы даже не известны, потому что под удар они в очередной раз подставляют дежурных петрушек, с которых и спросу то нет. А чо - пипл схавает. Зачем пиплу что-то объяснять? 8 лет не объясняли - и все было отлично? Зачем что-то менять? )))

И если кто-то думает, что простые люди этого не видят/не понимают/не ощущают/не чувствуют/не осознают - то разочарую - они все понимают. Просто не знают как действовать. Пока не знают. ))

Но их уверенность, готовность и мотивация от такого сильно ушатывается.
Ушатывается не потому, что произошел обмен - объяснили бы людям - они бы всё поняли.
Ушатывается потому, что они не знают, не уверены, что понимают, где та красная линия, за которую не заступят, где то дно, которое точно не пробьют. Где та "Волга, за которой земли нет".

Впрочем, есть и позитивные моменты - ведь от разломанных розовых очков, пусть даже стеклами внутрь, человек может глянуть на реальность такой, как она есть. И пробудиться. ))

Не надо эмоций. Не надо возмущений.

Нужна холодная голова, с которой читая сегодняшние комментарии, и вспоминая что теми же людьми говорилось ранее (2-3 мес назад), надо просто четко осознавать, КТО ЧЕГО СТОИТ, кто каким образом жизни живет, у кого есть понятия и репутация, а кто готов по щелчку хозяина выполнить любую команду, даже осознавая прямой вред Родине.

И это осознание - оно дорогого стоит. Поэтому радуйтесь сегодняшнему уникальному опыту на минималках. И экстраполируйте его на бОльшую картину. ))

Он вам ближайшие 2-4 года очень пригодиться. ))

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Владимир Грубник: Непоследовательность и несоответствие ожиданий реальности
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru