Женщина с косой: Ключевое могут, но не будут, нет на это времени

Мнения: Женщина с косой
19 июнь 2022
Женщина с косой: Ключевое могут, но не будут, нет на это времени

Давно ходят слухи, что Офис Президента очень рад, что в информационном кейсе им противостоит российская консервативная бюрократическая машина.
Коллеги, вы обращаете внимание на русских чиновников, которые, должны рулить информационными трендами и троллите их, но вы забыли обратить внимание на месседж Захаровой, что люди могут сегодня докопаться до истины и проверять информацию.
Ключевое могут, но не будут, нет на это времени.
Она живёт в «другом мире» и не может осознать, что западные технологи приучают общество к «фастфуд информации», то есть создаётся медиа сеть, которую называют авторитетной, а потом она начинает формировать смыслы и даже новостную повестку, ставя нужные акценты. Люди ей верят, приходит время и запад создаёт новую, так как старая уже выработала свой потенциал и уже частично дискредитировала себя.

Люди работая по 8 и более часов, должны успеть прокормить себя, обслужить, отдохнуть, да ещё заботится о близких и домашних питомцах, и Захарова, как и ей подобные функционеры, думают, что у человека будет время капаться в информационных потоках и разбивать фейки, когда противоположная сторона как на конвейере будет печатать , эти самые фейки, полуфейки, приувеличенную новость, краткие умные анализы и заметки и тд.
Что человек выберет, «холодильник» (борьбу за выживания и пропитание) или доказывать кому-то, что-то? Ответ думаем очевиден для всех, кроме Захаровой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Женщина с косой: Ключевое могут, но не будут, нет на это времени
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru