Роман "Донецкий": Много шума из ничего

Мнения: Роман "Донецкий"
21 июнь 2022

"Главе дипмиссии заявлен решительный протест в связи с введенным Вильнюсом без предварительного уведомления российской стороны запретом на железнодорожный транзит большой номенклатуры грузов через территорию Литвы в Калининградскую область. Потребовали незамедлительной отмены этих рестрикций... Заявили в этой связи, что если в ближайшее время грузовой транзит между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации через Литву не будет восстановлен в полном объеме, то Россия оставляет за собой право на действия по защите своих национальных интересов"


Литва частично блокировала Калининград, РФ выразила решительный протест, потом:

«У нас в военной доктрине прописано, что при полной блокаде области применяются все возможные способы, в том числе самые жесткие»


провела маневры и сделала, устами депутата, грозное заявление. В Европе же в это время звучало и вовсе:

«Для надёжного сдерживания нам нужны как средства, так и политическая воля для осуществления ядерного сдерживания в случае необходимости»


странное. Все замерли в ожидании...Вот только с этим ожиданием будет как со всем прочим. Например этой ночью все ждали страшных ракетных ударов по центрам принятия решений, еще все ждут каких то страшных репрессий по Тайре, точнее по ее обмену, а еще все ждут снятия блокады Донецка, а еще....

Ждут у нас, ждут у них, где тоже много чего обещают. И не делают. И делать не будут. Ну по крайней мере до той поры когда все не пересечёт некую черту. Но это не факт. В смысле что пересечёт не факт. В России ведут СВО, и вынудить сойти с этого трека может только что то запредельное. Вроде внутреннего кризиса. В ЕС пытаются этот самый кризис спровоцировать, одновременно получая потребные ресурсы с России. И вынудить уйти с этого трека их может... вы поняли.

Остальное не более чем грозные движения и шевеления, благо всех устраивает. Точнее не всех, но туземцев не спрашивали. Их дело воевать и терпеть, а не... надо и лопатами:

"В случае прекращения поставок западного оружия Украина продолжит противостоять России и будет вести боевые действия лопатами, заявил в эфире телеканала ARD глава МИД Украины Дмитрий Кулеба"


а то не возьмут. А всерьёз воевать напрямую...Увольте. Потому я и не жду напрямую никакого конфликта и прочих чудес. А жду долгой СВО и невнятного окончания ее, которое будет паузой. Третьей мировой не будет, и штурма Львова(Берлина, Парыжу) тоже. Впрочем как и майдана в РФ и чего то жуткого. Обе стороны сделают все дабы свести все к компромиссу.

А Донбассу надо просто безопасность, а не игры вершителей судеб и такое прочее. Пусть там они сами, лучше без нас.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Много шума из ничего
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru