Роман "Донецкий": С чего начинается Родина

Мнения: Роман "Донецкий"
02 ноябрь 2022

Прочитав данный пассаж от члена КПРФ и депутата Госдумы Виктора Соболева, 1950 года рождения, выпускника Академии Генштаба, я признаться был смущен. С одной стороны депутат Госдумы РФ, особенно отставник МО РФ, да еще и генштабист, альтернативно умным быть не может, потому как это дискредитирует армию и государство в сфере управления. Следовательно боевые действия идут на территории вна Украины. Например под Донецком, Кременной, Сватово и Херсоном. Украинскими, если верить депутату, городами. А еще регулярно случаются обстрелы Теткино(Курская область), Белой Березы(Брянская область), Шебекино(Белгородская область), да и самого Белгорода. Но так как, по словам депутата, война не перекинулась на территорию РФ, то эти районы выходит не совсем РФ. А еще были атакованы Севастополь и Крымский мост, которые тоже выходит...

С другой стороны есть Конституция РФ, согласно которой все эти территории - часть Российской Федерации. И если утверждать что эти территории украинские - то нарушишь закон. Так что целиком пассаж размещенный по ссылке я комментировать не могу, ибо так или иначе впадешь в ересь дискредитации, точно так же не буду комментировать качества депутатского корпуса в лице отдельного его представителя, списав все на почтенный возраст и некую профдеформацию человека, делавшего карьеру в Прикарпатском военном округе во времена Леонида Ильича, а теперь ставшего членом Комитета Госдумы по обороне.

Просто та мелочь которая показательна - референдумы референдумами, а мобилизация продолжится когда война(которой нет, у нас СВО, остальное дискредитация) перекинется на территорию РФ. Привыкший общаться командным языком депутат сократил - сначала видимо начнется, потом перекинется, и уж тогда..."бахнем, обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом". А так как у нас пока мирное время, и бои на территории Украины, вроде как в пригородах Донецка, того что ДНР РФ, то можно и не напрягаться. И что скажешь? Изумительно. Хотя и ожидаемо. Есть Россия, а есть некая...РФ, которая не совсем Россия, ну по мнению некоторых.

Впрочем может все проще - к уважаемому депутату подобрались агенты СБУ и Госдепа и исказили его слова. На этом и остановимся. Не писать же чистую клевету о том что возраст штука почтенная, но тяжелая. Даже для коммуниста. Который частенько говорит толково. Беда только в том что решения принимаются с таким вот уровнем понимания ситуации.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": С чего начинается Родина
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru