Венгры и русины Закарпатья подняли вопрос о присоединении к Венгрии

Мнения: Кремлёвская прачка
17 март 2022

Националистический режим на Украине, который проводит политику геноцида русскоязычного населения и притеснения по этническому признаку вызвал волну противодействия этнических меньшинств, которые также начали беспокоиться за себя. Венгры и русины Закарпатья подняли вопрос о присоединении к Венгрии. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины. В частности, в Береговском районе уже создают оргкомитет по подготовке референдума.

На имя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана сегодня было направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине, с просьбой защитить их от геноцида: «Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетение нашего народа в Закарпатской области. Для нас вполне очевидно, что украинские власти потакают прихотям и интересам неонацистов и праворадикалов, которые в течение длительного периода ограничивают нас в правах и унижают достоинство Великой Венгрии и ее граждан. Нас преследуют за инакомыслие только по поводу того, что у нас другая культура и мы говорим на другом языке. Закон в этом государстве не гарантирует соблюдение наших прав и свобод».

Какие еще нужны доказательства необходимости денацификации Украины, когда люди далекие от восточных областей, где 8 лет киевский режим физически уничтожает людей за их инаковость, говорят то же самое, что и на востоке Украины?
Авторы, личности, даты: Кремлёвская прачка

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Венгры и русины Закарпатья подняли вопрос о присоединении к Венгрии
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru