Лев Вершинин: Худший вариант

Мнения: Лев Вершинин
20 июнь 2022

Итак, Рамзан Ахматович уходить в тень не стал, а официально заявил, что ни он, ни отец пацана, отданного за "Тайру", к вызволению знаковой нацистки не причастны (заявление отца сами видите), и я заявлению Рамзана Ахматовича верю. Без всяких объективных оснований, просто потому, что надо же кому-то верить, а г-н Кадыров, по крайней мере, производит впечатление мужчины, а не инфузории.



При этом я ни на грошик не верю в изобильно льющиеся из версии про "киевское подполье", "летчиков", "чеченского командира", а тем паче, в многозначительное "об этом нельзя говорить вслух". Я вижу факт: "Тайра" в Киеве, нормальные люди в ахуе, а руководство Чеченской Республики, которому верю не только я, жестко отмежевалось от этого позорища. И вывод из этого, на мой взгляд, однозначен.

Если помните, вчера я написал: "самое мерзкое, что если, в самом деле, имела место всего лишь "семейная сделка", это еще не полный кошмар, потому что, сцуко, нельзя исключать и некоего сговора "родственных структур" с более глубокими целями", - а сегодня, когда, оказывается, что речь все-таки идет не о "семейной сделке", выходит, что имела место куда большая мерзость. И мне грустно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Худший вариант
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru