Роман "Донецкий": Экономические аспекты

Мнения: Роман "Донецкий"
23 июнь 2022

Писать о событиях сейчас тяжело, одни хотят безусловных побед, вторые - безусловной же зрады. Реальность она сложнее и скучнее. Вот сегодня пошли новости о взятии Горского и Золотого. И это позитив. Но куда делись ВСУшники? Сдались? Сбежали? Выпустили? Самоубились? Согласитесь, не все варианты позитивны. Впрочем это мы узнаем скоро, а вот вопросы экономики... О них писать сложнее, особенно после Ростика Ищенко, который краину заморозил и развалил и таким путем сделал пророссийской еще в 14 году.

Тем не менее - два скрина. Первый говорит о том что работы нет. В принципе. И народ бросился на биржи труда. Правда скоро статистика выправится потому как:

«В условиях полномасштабной войны нам следует мобилизовать все возможные ресурсы для победы над российскими оккупантами. Это касается и организации работы в тылу. Правительство сегодня утвердит документ, предусматривающий, что официально зарегистрированные безработные, которые в течение 30 дней не трудоустроены, будут привлекаться к общественно полезным работам. Это может быть разбор завалов, строительство защитных сооружений, благоустройство, ремонтные или сельскохозяйственные работы. Что именно нужно делать в каждом конкретном регионе, будут определять местные власти»


став туда на учет получаешь шанс рыть окопы. Но проблему это понятно не решит, просто теперь не будет и пособия. Ну и второе - зима будет холодной. И это истина. Часть месторождений газа не работает, а воровать с размахом будет сложнее - объемы упали. К этому добавится хлебушек по сто гривен, новая волна беженцев с разбитых городов без отопления и дикая нехватка овощей. Экономически Украина разбита. Это медицинский факт. При желании ее можно довести и до полного коллапса, всего то вынести котельные, РЭС, электростанции и водканалы крупных городов(Киев, Одесса, Днепр, Львов). Потом нанести удары по предприятиям пищевой промышленности. Ну так как они поступают с Донецком. Но желания у Москвы нет. Хорошо это или плохо обсуждать не буду, потому как люди, их жалко, и потому как...

Потому как экономический разгром Украины войну не прекратит. Что он даст:

1. Бунты. То что лезет в голову первым. Их не будет. Армия и нацики подавят. А скорее всего еще исбушка на стадии подготовки. Там сейчас надо быть очень храбрым человеком дабы боятся умереть с голода-холода. Наоборот, это в чем то хорошо для властей, либо подыхай либо иди в УГИЛ

2. Бегство населения. Ну без мужиков не побегут, так что - не будет. А те кто свалит принесут пользу - ЕС беженцев боится, даст денег и оружия. А если в РФ, так уже Россия ресурс потратит, тоже польза.

3. Помехи УГИЛ. Никаких. На казармы тепла и хлеба хватит. Оборонки у них нет, оружие присылает НАТО. Так что...

4. Бюджетный кризис. Там бюджет весь из внешних поступлений. На них то что происходит не влияет.

Упрощу еще раз - им плевать на население и его благополучие. Как то перезимуют, а нет так нет, спишут на Россию. Все это сыграет потом, после СВО. И не исключено, если Москва дойдет до конца, то против нас. Ибо кто власть тот отвечает. А РФ не привыкла решать бытовые проблемы бессудными расстрелами и репрессиями. А если Минск-3, то... читать выше. Во всем обвинят москалей.

В принципе перед нами некий зомби, уже мертвое тело с частью живых клеток радостно верящих что если они погрызут окружающих то тело воскреснет. И хорошо или плохо то, что экономика Украины загнулась, я просто теряюсь.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Экономические аспекты
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru