Роман "Донецкий": Зрада

Мнения: Роман "Донецкий"
01 июль 2022

Вот так. Там дальше еще много чего в самом временном порядке, который впрочем переписан с предметов запрещенных в РФ, и которые(большую их часть) ввезти невозможно, потому как в РФ их нет, и грани в этом указе две. Первая простая и понятная - кто-то сверху велел навести порядок. Порядок это хорошо. Вторая, не будем даже о неизбежной коррупции, это как его будут исполнять. Немного лирики, мне лично в свое время пришлось доказывать что я это я особой справкой, при наличии паспорта то. Логика чиновников она всегда проста - кабы чего не вышло. Вот лекарства - допустим завезет девочка Даша очередную партию лекарств, а кто то в процессе лечения помрет. Чиновника ведь обвинят... Значит что? Значит требуем 666 лицензий. А то мало ли. А если кто помрет без лекарств, так на то Божья воля, тут виновных нет. Или пункт о камерах скрытого наблюдения. Так это о коптерах. Которые скрыто видеофиксируют уважаемых переговорных партнеров. Так же можно доклепаться и до раций, и броников с касками. Можно да, а можно нет. Но зная чиновников все таки чаще будет да, ну если дядька с палкой стоять над ними не будет. Другой вопрос что я к этому отношусь с определенным черным юмором - жизнь она победит, и везти будут, просто проблем в процессе станет немножко больше.

Шарий вот кричит о военных преступлениях, "зачем" спрашивает? Что сказать... во первых мирных всегда жалко, во вторых - внезапная такая вещь /цензура/ СВО, это когда стреляют. Ракетами. По военным объектам которые кто то вынес в жилую застройку... Не по нужде, как в Донецке, где фронт по городу фактически проходит, а ибо так удобнее и безопаснее. А еще ракеты перехватывают ПВО, на их мозги действует РЭБ... Я не знаю что там вышло, потому как их новостям не верю. Но мирным соболезную. И могу повторить совет - бегите. Вас будут минимум подставлять, потому как Западу нужна картинка зверств. Ну и Киеву выпросить ПРО. А кому не нравится... так мне тоже не нравится что мои родные под огнем. Вышло так. При чем основном с вашей стороны. И все имеет свою цену, даже игры СБУ через подставную агентуру, даже перехваты ракет над застройкой.

Но лучше всего сказал Скиф:

"Особенно то, что их из шестиста обменяли только сорок четыре, если мне память не изменяет, и если есть предварительная договорённость, ещё накануне сдачи, что их всех обменяют - значит, их будут менять и дальше, вызывая очередной шквал эмоций"


по его заявлению всех нацистов обменяют, по предварительной договоренности. Включая Калину и прочих деятелей. А заявления Пушилина о трибунале это брехня, ну по словам Скифа. И более того:

Вот Азовсталь, вот мы: потрёпанные морпехи, железные каски, Восток, другие местные батальоны, разорванный девятый полк, который потом перебросили доразрываться на другой участок..... Не то, чтобы мы не хотели умирать, - нет! Каждое утро я читал в глазах бойцов надежду, что вот сегодня я, наконец-то, умру. А как этого ждали наши близкие - не передать! Особенно дети. Им же так хотелось побыть сиротами - это же так интересно! И вот мы нечеловеческими усилиями загнали их в Азовсталь, эти несколько тысяч человек, и начали их там давить, постепенно уменьшаясь в числе сами...

мы оказывается в Мариуполе терпели поражение, потому и... Охранители, даже если они воюют, такие охранители. Хотя и их противоположность не лучше:

"Турция работает над организацией переговоров по телефону с президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским, заявил турецкий лидер Эрдоган"


в Турции заявили что их Эрдоган поговорит с Путиным и Зеленским. По очереди. Потом читаешь что это значит что РФ капитулирует и думаешь что изумительных людей у нас много со всех сторон. И той и другой. Я же предлагаю всем просто-напросто держать голову холодной, и видеть как есть. Идет тяжелейшая... (запрещенное в РФ слово), в которой противник обладая трехкратным численным преимуществом потерял 20% территории. Люди воюют. Несмотря на попытки навести "порядок"(в кавычках потому как когда пузан с лампасами орет на мужиков с опорника почему не выбриты и берцы пыльные, то это по другому называется), пока все идет лучше чем могло бы быть. Это не отменяет что у нас хотят выйти на Минск-3, что у нас не провели мобилизацию в РФ, зато ловят случайных прохожих в ДЛНР, что у нас море всякого. Но. Катастрофы нет, предательства нет. Просто тяжело, а где и смертельно, как в агломерации ДНР. И просто, как выразился уважаемый мною человек, рабочая ситуация. Как и на любой... Та в которой не надо вопить начальству виднее, и не надо вопить все пропало. А критиковать надо в тему. А то скоро точно дойдем до зрад и пэрэмог как наши переговорные партнеры, черти бы их драли.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Зрада
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru