Влад Лобаев: Это же нигде кроме России немыслимо!

Мнения: Влад Лобаев
09 июль 2022

Подают, как какую-то сенсацию, этот самый список "запрещенных исполнителей". Который составили аж на шестом (шестом, Карл!) месяце войны России и ее народа против интернациональной нечисти, и за право быть самими собой!

Да такое удивление в многих изданиях сквозит - мол, надо же - как их, таких хороших запретили? Всех этих Земфир, Меладзе, Макаревичей, Покровских и т.д... И тут действительно надо удивляться - удивляться гуманизму Путина. Потому что за высказывания многих из данной когорты надо не запрещать, а сажать! Всерьез и надолго. Как предателей. Ну или глистов, разлагающих страну изнутри. Вы заметьте - никто из этой них рта никогда не открыл при сообщениях об очередных зверствах военных и ЧВК НАТО в отношении населения территорий, где ими развязаны боевые действия.

А стоило только РФ начать защищать себя и свои интересы, да отбросить амплуа "терпилы", как их тут же прорвало! Да так, что не заткнешь!

Хотя вот затыкают. Не давая эфир и не рекомендуя нанимать. Только этого мало, конечно... Неплохо бы проверить их шашни с уходом от налогов. Да и на предмет употребления наркотиков, всю эту богему можно свозить! Анализ покажет положительный результат очень у многих! А там, представьте заголовки: "Такие-то деятели эстрады приговорены к административному аресту по статье 6.9 КоАП РФ за употребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача. Наказание будут отбывать в спецпримнике N... УМВД России по ...). Шикарно же! Это конечно в случаях, если дурман в анализах найдут.

Однако знаете - морщась при виде разной культурной плесени, не надо забывать и о том, что у нас есть другие примеры артистов! Газманов, Лепс, Кипелов, Чичерина и так далее. Которые не пошли на сделку с совестью. Не взяли "30 серебреников". Не превратились в Иуд. А помогают людям (военным и гражданским) словом и делом.

Ну что ж... Война снова показала истиные лица многих. И еще большего числа, маски ей еще только предстоит сорвать...

Но может им и не стоит запрещать ничего? А просто - тихо-мирно отправить на столь ими любимый Запад? Где видимо столь хорошо и уютно их сердцу? Без права возврата, и с судебным обременением недвидимости, активов, имущества внутри нашей страны?

Это же нигде кроме России немыслимо! Вот попробуйте начать петь в Штатах, против войны в Ираке. Да еще и на бюджетные деньги. Или гн петь, а пригласить за казенный счет того, кто когда-то пел. А у нас - легко!
Авторы, личности, даты: Лобаев Влад

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Это же нигде кроме России немыслимо!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru