Ua-katarsis: УГИЛ осуществил новые теракты

Мнения: ua-katarsis
12 июль 2022

Прошли всего сутки с предыдущих терактов, и мы видим новые. Все ожидаемо и прогнозируемо. Бандеровцы, видя бесхребетность Кремля в этой "бл.ской войне", наращивают террористическую активность.
И пока Москва уничтожает тысячи простых мужиков в форме укр.вермахта, ничего не решающих, согнанных в могилизациях и отправленных на "фарш", бандеровцы выбивают штабы российских войск и активистов, руководителей гражданских администраций на освобожденных территориях.
Чья тактика более выгодна и продуманна, решайте сами.

11 июл — РИА Новости. Совершена попытка покушения на главу администрации Мелитопольского района Запорожской области Андрея Сигуту, он не пострадал, сообщил замначальника ГУ МВД по региону Алексей Селиванов.
"Сегодня ночью украинский режим совершил попытку покушения на главу администрации Мелитопольского района Андрея Сигуту. К счастью, он не пострадал и продолжает трудовую деятельность, несмотря на угрозы с украинской стороны", — написал Селиванов в своем Telegram-канале.
Нападавшего застрелили при задержании. Утверждается, что он оказал сопротивление.


8 июля был нанесен удар по ГЭС в Новой Каховке. Практически одновременно был проведен теракт, в ходе которого был убит замглавы городской полиции, молодой офицер, который поддержал присоединение исторических земель к России.


Может, российские СМИ научатся хотя бы фамилии и фотографии убитых героев показывать?!
П.С, Интересно еще вот что. Вы можете себе представить хотя бы с десяток функционеров "Единой России", которые могли бы работать в таких условиях? Без "откатов" на свой карман, зато с ежедневным риском для жизни?!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: УГИЛ осуществил новые теракты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru