Еленка Донецкая: Зеленского подменили или он сдвинулся?

Мнения: Еленка Донецкая
21 июль 2022

Зеленский меняет руководство и олигархов. Кроме СБУ и Прокуратуры, где уволил своих приближенных, лишает гражданства олигарха Коломойского, который привел его к власти и свиту Коломойского, в том числе скандального еврейского "укрнациста" Корбана. А также олигарха Рабиновича.
Предоставив гражданство российскому банкиру Михаилу Фридману, который был дружен с Порошенко и спонсировал всу и фестиваль Бандерштат.

"Украинские СМИ пишут, что президент Украины Владимир Зеленский может подписать указ о лишении украинского гражданства олигарха Игоря Коломойского.
Лишить гражданства также могут главу территориальной обороны Днепропетровской области Геннадия Корбана и сопредседателя запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Рабиновича."

Зеленский сошел с ума? Его заставил Запад? Или он, как диктаторы первой половины 20го века - придя к власти, убирает тех, от кого зависим. Скидывает груз? Кстати, как и диктаторы прошлого, сейчас он усиливает репрессии и поощряет стукачество.
Недофюрер хоть что-то решает сам?
Или и эти его странные шаги прописаны кураторами?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Еленка Донецкая: Зеленского подменили или он сдвинулся?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru