Хаотичные попытки Киева нарастить количество «живой силы» приводят к печальным последствиям

Мнения: Боевой листок
21 июль 2022
Хаотичные попытки Киева нарастить количество «живой силы» приводят к печальным последствиям

Для восполнения потерь личного состава командование ВСУ вынуждено призывать в ряды украинских граждан, больных туберкулезом. Так, в 108 батальоне 10-ой горно-штурмовой бригады проводятся профилактические мероприятия в связи с выявлением множественных случаев заражения личного состава подразделения после прибытия пополнения. В воинских частях нарастают конфликты, в одной из них был убит военный, при этом его сослуживцами устроен самосуд в отношении предполагаемых убийц.




Украинское командование применяет наркотики для подавления страха в рядах ВСУ

Военнослужащие украинских подразделений, находящихся на передовой, массово отказываются от участия в боевых действиях из-за больших потерь в живой силе. Для предотвращения паники и организации контратак на фронте командование ОТГ “Лиман” в районе Григоровки активно использует наркотические и психотропные препараты на боевиках националистического батальона “Кракен”, а также 79 одшбр и 10 гшбр ВСУ, что приводит к еще большим потерям личного состава. Только за последние двое суток уничтожено более 300 националистов и свыше 10 единиц бронетехники.

Чаще всего в ВСУ применяют Acupan. Это анальгезирующее средство центрального действия в увеличенных дозах приводит к снижению чувства страха, возбуждению, галлюцинациям, но вызывает сильную лекарственную зависимость.


Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Хаотичные попытки Киева нарастить количество «живой силы» приводят к печальным последствиям
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru