Андрей Морозов: Уффф...

Мнения: Андрей Морозов
16 август 2022

Успел.

Днём доступ к ЖЖ совсем плохой, но я ночью и вот сейчас рано утром вроде бы успел просмотреть всю личку за месяц и добавить во френды всех, кто хотел комментировать, а также ответить на другие сообщения.

Времени на какие-то большие тексты сейчас, увы, нет совсем. Из комментариев к текущей повестке один.

Желаю всем мужчинам призывного возраста, глумящимся над сорвавшейся попыткой Стрелкова попасть на фронт, пережить призыв по мобилизации, забег в первую атаку с лопатным черенком наперевес и все последующие приключения и острые ощущения, чтобы иметь возможность извиниться потом перед Стрелковым за все столь "остроумные" заочные эскапады в его адрес.

Возможно я немного утрирую про михалковские черенки, но не исключено, что всё будет в итоге не "по сути близко к такому", а именно так, в точности так, поскольку, как я уже писал, у нас кончились генералы, выросшие на фильмах Озерова и начались выросшие на фильмах Михалкова.

"Воюём так, как будто на боевой устав хер положили" как сказал один ЛНРовский командир, получивший нормальное военное образование.

Всем острящим над Стрелковым по поводу попыток человека хотя бы своим присутствием хотя бы в одной точке войны это исправить, хоть немного приблизить Победу и спасти жизни окружающих бойцов своим опытом и решительностью, всем искренне желаю это всё, всё более неизбежную тотальную мобилизацию в РФ "на мясо", пережить и, сидя потом в окопе после очередного боя среди трупов своих и чужих, осознать, что надо извиниться.

При всём моём поменявшемся год назад отношении к Стрелкову, очень хорошо его понимаю, потому что самого никуда не пускают. Вот вообще не пускают на фронт. "У тебя свои задачи. Сиди - делай". Армия, субординация, все дела.

Остаётся лишь процитировать "Хроники..." - "Враги — цена известности. Лишь тот, кто ничего не стоит не имеет врагов" и "Одиссею..." - "Капитан Блад любил повторять, что xеловека следует оценивать не по его способности задумывать великие предприятия, но потому, как он умеет распознать удобный случай и своевременно воспользоваться им" и отправляться делать то, что имеешь возможность делать.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Уффф...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru