Роман "Донецкий": Непоняточки

Мнения: Роман "Донецкий"
22 август 2022

"ФСБ сообщила об установлении заказчиков и исполнителей убийства Дарьи Дугиной.
Убийство было спланировано украинскими спецслужбами.
Непосредственным исполнителем убийства выступила гражданка Украины Наталья Вовк с 1979 года рождения, выехавшая с территории России в Эстонию 21 августа.
В Россию прибыла 23 июля."


Также сообщают, что:

"1. Вовк и ее дочь Софья Шабан арендовали квартиру в доме, где жила в Москве Дарья Дугина.

2. Для слежки за Дарьей Дугиной использовался «Mini Cooper». На нем трижды меняли номера — использовали номерные знаки ДНР, Казахстана и Украины"


Чекисты молодцы. Без вариантов Но вопросы у меня возникли. Много вопросов. И первый - как боевик Азова(запрещенного в РФ), спокойно заехала в МСК? Почему она два раза меняла номера, и вся система видеофиксации это дело проспала? Как гражданка БУ по поддельным документам заехала и выехала из страны? Как она арендовала в МСК квартиру? Как она следила за не последней в РФ семьей? Где она взяла взрывчатку и технические средства?

А ответ на них все один - у нас мирное время. В мирное время гражданка страны с которой мы не воюем, спокойно может пересечь границу туда и обратно, и особого наблюдения за ней не будет. А уж право пребывать 90 суток и снимать жилье так вообще. Ирония судьбы - особо сильно проверяют жителей Донбасса, проверяют жителей освобожденных территорий, проверяют россиян, которые за каким то чертом поперлись на Донбасс и освобожденные, но если ты украинец, то стандартная процедура. Главное прописка. Не на территории "сепаров".

Теперь второе - ее не выдадут. Эстония террориста-хохла не отдаст. Без вариантов. Запросят конечно, но... В любом случаен раскрытие даст эффект медийный, террористов не любят, как не отмазывай. Но цена выходит непомерной. Женщины не должны умирать, особенно молодые.

А что с этим делать ясно - заканчивать с пусть уютным, но домиком, тем в который мы спрятались. С мечтами части элит о новом Минске, с мирным временем, с беспечностью и неготовностью ни к чему экстремальному. Этот раз погиб один человек, следующий раз могут погибнуть десятки. Давно об этом твержу, еще до СВО начал. А самое во всем этом паршивое - они не боятся. Практика обменов, помилований по просьбе родни убитых, закулисных договоров и торга привела к тому что шансы сесть всерьез и надолго чисто статистически стремятся к нулю, а на противовес - ордена, деньги и слава в Киеве. Некоторые удивляются что террорист пошла на дело с ребенком. А что здесь такого? Что ей и ребенку угрожало? Максимум корректное задержание на 72 часа. Если после теракта - ребенка бы передали киевским, а ее саму...История Тайры как то неуютно кольнула, кто был бы против тот оказался падалью которую нужно заставить жрать асфальт.

Что ей угрожало? Я не зову ни к топору, ни к кровной мести, но любое НОРМАЛЬНОЕ государство должно уметь защищать своих граждан и интересы. Иначе это закончится плохо. Для всех... От верха и донизу. И главное не грозить, сможем - ударить - нет, так промолчать. Хотя о чем это я:

"Если Эстония не выдаст России исполнительницу убийства Дугиной, есть основания для жёстких действий против Таллина, укрывающего террористку, заявил сенатор Джабаров"


молчать и делать не наш метод. Шпротами Таллин не отделается. И я, как патриот-единоросс(в душе) в это верю. Так же как в удары по центрам принятия решений. А всего то надо молча сделать свое дело пока не поздно:

"В результате ракетного удара украинских войск по Антоновскому мосту вблизи Херсона, по уточненным данным, 2 человека погибли, 16 получили ранения различной степени тяжести, все из числа гражданских..."


"От удара ВСУ по Энергодару погиб один человек, огонь велся из американских РСЗО по территории ГЭС и неподалеку от атомной станции, сообщили власти региона"


Пока еще не поздно. Эти взорвут любой объект и убьют любое количество людей. И кто в это не верит - тот очень наивный человек. Сон разума у нас, в течении восьми лет, породил украинских чудовищ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Непоняточки
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru