Рыбарь: Основные итоги СВО на Украине за 6 сентября 2022 года

Новости: Рыбарь
07 сентябрь 2022

🔻 Курская область

Вторые сутки подряд приграничный посёлок Теткино Курской области подвергается обстрелам со стороны украинских формирований.

Большинство попаданий пришлись по территории агрокомплекса «Глушковский». Пострадали постройки, автомобили, трансформаторная подстанция и линия электроснабжения.

🔻 Харьковская область

ВСУ после уничтожения оборонительных порядков мобилизованных ополченцев из ДНР вошли в населенный пункт Вербовка, а затем развили успех в сторону деревни Яковенково, пытаясь продвинуться к Волохову Яру.

На данный момент Балаклея находится в оперативном окружении. Все подъезды перерезаны огнём.

🔻 Соледарское направление

После многодневных тяжелых боев, штурмовые отряды «ЧВК Вагнера» закончили зачистку западной окраины Кодемы, установив полный контроль над поселком.

🔻Донецкое направление

11-й полк НМ ДНР занял Донецкую семенную станцию и мосты на окраине Песок. Бои за опорные пункты продолжались почти месяц. Союзные силы наносят огневое поражение по позициям ВСУ в Первомайском.

🔻Запорожская область

В Бердянске террористы подорвали коменданта Артема Бардина в его собственной машине. Чиновник находится в тяжелом состоянии.

🔻Николаевско-Криворожское направление

▪️Военнослужащие 7 дшд ВС РФ сбили третий по счету украинский штурмовик Су-25 к северу от линии боевого соприкосновения под Посад-Покровским. Ещё два «Грача» ВВС Украины потеряли 5 сентября.

▪️ВСУ попытались расширить плацдарм под Андреевкой, атаковав Белогорку с северо-запада. Наступление было сорвано: российские бомбардировщики уничтожили группировку противника, а также вывели из строя все три переправы через Ингулец.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Рыбарь: Основные итоги СВО на Украине за 6 сентября 2022 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru