Старше Эдды: На всем протяжении балаклейского сражения идут тяжелейшие бои

Новости: Старше Эдды
07 сентябрь 2022
Старше Эдды: На всем протяжении балаклейского сражения идут тяжелейшие бои

По некоторым данным ВСУ в наступлении на Балаклею задействовал до 9 тысяч человек. На данный момент Балаклея продолжает держать связь с «материком» через простреливаемую дорогу, но хохол пытается ее перерезать, наступая на Савинцы. Также сегодня сильному обстрелу подвергся Купянск. Противник продолжает наступление в направлении северной дороги на Купянск. Что самое главное, хохлы еще наверняка не полностью задействовали план наступления ( а задача судя по всему самая амбициозная) и наверняка начнут давить с юга Изюмского фронта, опираясь на Славянск и Барвенково.

Прямо сейчас противник активно перебрасывает резервы из Чугуева, Змиёва и Андреевки, для поддержки своего генерального наступления на Балаклею.

Цитата: WarGonzo
⚡️Атака ВСУ на Шевченково захлебнулась⚡️

На данный момент ситуацию на дуге Шевченково-Волхов Яр удалось стабилизировать. Противник пытался найти пути подхода к Шевченково, но был либо уничтожен, либо отброшен. В селу неонацисты не заходили. Передают источники проекта @wargonzo в Харьковской области. В любом случае, радоваться пока рано. Но мужество наших пацанов бесспорно. Сегодня реально был день нелегких испытаний. Впрочем, он ещё не заканчивается…


Друзья, не надо хайпожорить и писать про захлебнувшиеся атаки ВСУ, опираясь на какие-то «источники». На всем протяжении балаклейского сражения идут тяжелейшие бои, инициатива пока у противника, наши бойцы сражаются. Стратегический замысел украинского командования понятен, по крайней мере блогерам-дилетантам и их армейским друзьям. Противник хорошо подготовился ( особо в принципе и не таился), всех своих козырей еще не раскрыл и всех сил в основную фазу сражения не втянул.

Цитата: Грамоты Ярослава


"Десантура, тельники ихние. Нормально прокопали, позиции нехеровые".

ВСУ на оставленных русской армией позициях в районе Балаклеи (Харьковская область).

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: На всем протяжении балаклейского сражения идут тяжелейшие бои
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru