Старше Эдды: По Балаклее (вечер 6.09 - утро 7.09)

Новости: Старше Эдды
07 сентябрь 2022

Полноценной информации о том что происходит в Балаклее сейчас нет. Известно одно, что в самом городе наши войска держатся, хохлы стремятся перерезать трассу на Купянск, активно работают артиллерией. Более-менее ясная картина будет скоре всего к утру. В расположенном рядом Изюме пока тихо.

По состоянию на 20 часов в саму Балаклею противник войти не смог. Хохлы по прежнему пытаются выйти на трассу Балаклея-Купянск, но сели в Яковенко, в Волхов Яр зайти не смогли. Наносят артиллерийские удары по Шевченково. В самом Изюме достаточно тихо, если конечно не считать массированные удары Химарсами утром и вечером. Сражение продолжается.

07.09

Северную дорогу на Купянск хохлам удалось как минимум взять под огневой контроль. Ночью шли бои у Волхова Яра и вполне допускаю, что противнику удалось выбить нас из него. Балаклея в оперативном окружении, ВСУ будут продолжать развивать успех и вполне вероятно что они попытаются выйти к Купянску, отрезав и Балаклею и Изюм. Силы у них на это есть, о чем неоднократно писали дилетанты-блоггеры. Посмотрим чем ответит российский Генштаб и какой уровень оперативного искусства он продемонстрирует. Ну а простые солдаты и офицеры Изюмского фронта продолжают биться, как они и делали это предыдущие полгода войны.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: По Балаклее (вечер 6.09 - утро 7.09)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru