Борис Рожин: Война на Украине. Сводка 07.09.2022

Новости: Борис Рожин
07 сентябрь 2022

1. В районе Балаклеи противник контролирует часть Вербовки, часть трассы Волохов Яр—Балаклея, развязку у Волохова Яра.
Также противник продвинулся с юга от Балаклеи к Байраку и Красной Гусаровке. Сама Балаклея полностью под контролем наших войск. Основные события разворачиваются севернее города. Идут бои у Шевченково. Сообщается о вводе сторонами резервов. Наши выдвигаются со стороны Купянска (который последние 2 суток подвергается обстрелам из РСЗО), противник — со стороны Андреевки. В наступление используются части подготовленные НАТО, активно используются иностранные наемники.
После неудач с наступлением под Херсоном и Харьковом наступление на Балаклею является очередной попыткой Киева добиться оперативного успеха.

2. На Херсонском направлении фронт стабилизировался. Противник практически везде выдохся и наступать не в состоянии. Американские СМИ по итогам сражения заявляет, что потери на Херсонском направлении составили 1 к 5 не в пользу ВСУ, не считая большого кол-ва уничтоженной техники. Контроль нескольких поселков — явно неадекватная цена за недельное наступление с такими потерями.

3. На Артемовском направлении наши войска после взятия Кодемы готовятся к наступлению на Зайцево (не путать с Горловским Зайцево). Пока что поселок полностью под контролем противника. Взятие Зайцево, а также Веселой Долины необходимо для начала непосредственного штурма Артемовска.

4. В районе Песок наши войска завершили вытеснение противника из опорных пунктов в районе поселка и теперь сосредоточились на штурме Первомайского. Бои идут на окраине города, после того как за счет артиллерийского поражения удалось перемолоть опорники на ближних подступах.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Борис Рожин: Война на Украине. Сводка 07.09.2022
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru