Роман "Донецкий": №227

Мнения: Роман "Донецкий"
08 сентябрь 2022

Уважаемые люди не пострадали это, раз, простецам же никто и не обещал. А насчет иного, так мы слава тебе Господи не тоталитарный совок и вот такая вот дичь:

"Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам."


Давно не в тренде. Сейчас "Я-я Кемска волост", мы демократичные, либеральные и даже немного правильной европейской ориентации. И вобще - идут переговоры, рулит ХПП, не время обострять и лить воду на мельницу врага. Надо сомкнуть ряды вокруг скреп и веровать в хитрый план. Шамиль Басаев, говорите громче, в смысле Балаклея не так уж и нужна. И не только Балаклея...

Царство Небесное павшим и тем кто умрет под пытками бандеровцев в ближайшие сутки. Мирных не вывозили, передали по описи.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": №227
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru