О том что сейчас происходит в населенных пунктах Харьковской области

Новости: Евразийский хомячок
12 сентябрь 2022

Получена информация, что с 10 сентября т.г. в населенных пунктах Харьковской области, захваченных ВСУ, в соответствии с распоряжением киевского руководства, организована зачистка среди местных жителей, которые не захотели или не смогли покинуть свои дома и уехать на территорию не подконтрольную Украине.

Сотрудниками СБУ, военнослужащими 113 обр ТрО ВСУ, а также специально созданном отряде из состава батальона «Кракен», действующим под непосредственным руководством ГУР МО, проводится настоящий геноцид в отношении мирного населения.

Офис Зеленского считает, что невиновНЫХ на захваченНЫХ территориях быть просто не может. Проводятся повальные аресты и возбуждения уголовных дел, а боевикам «Кракена» предоставлено право приводить в исполнение любое решение «полевого трибунала» на месте.

B ходе ОСМОТРОВ частных домовладений силовиками осуществляется изъятие всех ценностей, имущества и транспортных средств населения «все для блага Украины».

По свидетельству персонала двух Харьковских моргов, расположенных на Александровском проспекте 25 и в переулке Балакирева 5, в них Изъяты все невостребованные тела. Рефрижераторы с телами убыли в восточном направлении от города.
С большой долей вероятности можно предположить повторение Киевом постановок по аналогии с Бучей или обнаружением «массовых захоронений».

Когда «украинская тема» начинает надоедать даже их западным хозяевам, они могут пойти на любую подлость.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » О том что сейчас происходит в населенных пунктах Харьковской области
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru