Катерина Губарева: Укротеррористы прислали смертоносный HIMERS в здание администрации Херсонской области

Новости: Катерина Губарева
16 сентябрь 2022

Во время совещания глав администраций городских и муниципальных округов со стороны укрбандитов произошел подлый теракт.
Среди белого дня, когда люди гуляли, шли по своим делам, ЖИЛИ и трудились на благо людей.
Я не поняла, что произошло…. дым, звон в ушах. Я пришла в себя когда меня кто-то тащил в неизвестном направлении. Когда рассеялся дым, я поняла, что это какой-то парень. Молодой человек помог мне выбраться из руин.

Я жива, на рабочем месте. Пересчитываем своих сотрудников.
Будьте вы прокляты, те, кто направляет смерть в сторону мирных граждан!!



‼️Эмоциональное заявление выживших под обстрелами ВГА зампреда правительства Катерины Губаревой и министра соцполитики Аллы Бархатновой‼️



Сильно, эмоционально и без цензуры!

Цитата: Павел Губарев
Текущая война стала самой жестокой и бесчеловечной в истории. Плотность артиллерийского огня в разы выше, чем под Сталинградом, а точность практически снайперская. Деморализующий эффект от происходящего бывает очень сильный.
Час назад мне позвонила Катя, она плакала и в её голосе чувствовалось отчаяние. Я посоветовал ей успокоиться и собрать волю и мысли, чтобы продолжить делать то, что должна, ибо таков твой выбор.
Сотрудники Херсонского правительства, держитесь стойко, вы все на фронте, в этой войне нет тыла. Вы на передовой, вы солдаты, только без оружия и в галстуках. И то, что вы ТАМ, говорит о вашей выдающейся жертвенной смелости. От вашей стойкости зависит очень много, без вас в этой войне не победить.
Поэтому отмойтесь от крови, утрите слёзы, смените дислокацию и за работу! Россия смотрит на вас, Россия молится за вас. Храни вас Бог!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Катерина Губарева: Укротеррористы прислали смертоносный HIMERS в здание администрации Херсонской области
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru