Игорь Стрелков: Коротко по ситуации на фронте (утро 26.09.2022 года)

Новости: Игорь Стрелков
26 сентябрь 2022
Игорь Стрелков: Коротко по ситуации на фронте (утро 26.09.2022 года)

Ожесточенные бои продолжаются в районе Лимана. Противник пытается использовать своё преимущество в живой силе, так как местность в районе города лесистая и пересеченная, с относительно неразвитой дорожной сетью, что - с одной стороны - не позволяет задействовать крупные силы бронетехники вне дорог, с другой - способствует скрытному сосредоточению и подготовке к наступлению пехотных подразделений. Пока противнику не удается окружить Лиман, однако он почти ежедневно имеет тактические продвижения в его окрестностях.

На Донецком фронте - продолжаются локальные (на мой взгляд - совершенно невразумительные) атаки частей ВС РФ, ЧВК и ЛДНР на укрепленные позиции противника. Успехи - чисто тактические, не стоящие понесенных потерь.

Запорожский фронт - продолжается затишье и сосредоточение войск. Большинство респондентов ожидают, что основное наступление ВСУ состоится на данном участке.

На Херсонском фронте - за последние 3 суток - существенное ослабление активности противника. Продолжается не интенсивный обмен артиллерийскими и ракетными ударами.

На Белгородском фронте - продолжаются артиллерийские перестрелки и вылазки ДРГ ВСУ.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Игорь Стрелков: Коротко по ситуации на фронте (утро 26.09.2022 года)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru